JavaSublimeText3 Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Всем здарова, шароёбы, я написал микс и хочу поделиться с вами. В общем, не судите строго. Полностью проект я написал за 10 - 12 часов (если без перерывов). Надеюсь, вам понравиться, я старался. =) Проект изначально я хотел посветить вайму, но как-то наплевал, и вот сейчас, как бы заливаю. =) Концовку я не сделал, т. к. заебался уже писать этот проект, поэтому пожалейте и не пишите типа: Сдохни, мразь, концовка - полное говно. Если не верите, что я написал, то я здесь, жду негативных отзывов, уважаемый человек. =D Дата создания: 1 Августа.Программа создания: Fl Studio 12 (Или же фрукт)Название: Forprix - VimeTear.И да, мой второй ник - Forprix Вот ссылочка на ролик и на скачку mp3 (Яндекс.Диск).Вирусов нет, и только посмейте написать что там вирусы, если жить надоело. =)_______________________________________________________________ Слушать: https://www.youtube.com/watch?v=SWGZ7IEEtY8&t=16sСкачать: https://yadi.sk/d/VJNWzvUH3PdgmS Изменено 12 ноября 2017 пользователем JavaSublimeText3 1337Temirlan и DanFox1309 2
DanFox1309 Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) шароёбы Не обнаглел(а) ли? Изменено 12 ноября 2017 пользователем DanFox1309
JavaSublimeText3 Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Не обнаглел(а) ли?Да, обнаглел, но только для тебя. =) Изменено 12 ноября 2017 пользователем JavaSublimeText3 DanFox1309 1
TheAlfaNoob Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 МДА ВИРУСЫ И НЕ СТЫДНО ТЕБЕ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАТЬ ВООБЩЕ КОМП СГОРЕЛ. ПИШУ С ТАПОЧКА
mu66 Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 МДА ВИРУСЫ И НЕ СТЫДНО ТЕБЕ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАТЬ ВООБЩЕ КОМП СГОРЕЛ. ПИШУ С ТАПОЧКАОру xD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас