mu66 Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Хей, народ, тема довольно-таки бесполезная, но мне кое-что не понятно1-Почему античит сервера реагирует только на допотопные чит-программы? Чего админам стоит выделить пару тысяч рублей на то, что бы пофиксить несколько читов? Я, конечно, все понимаю, но вот этого я не понимаю. Деньги одменов и читы - не мое дело, но все же это странно.2-Почему модераторы игнорируют пользователей?! Есть несколько модераторов, которые справляются со своей работой прям на 5+, но есть такие, активность которых заметить трудно. Ладно игнор в ЛС, там я могу понять, что модер может посмотреть ютубчик, чекнуть ВК, или просто лень... но почему некоторые жалобы висят около месяца?! Тут тоже странно3-Зачем вообще существует покупка разбана? (тут с точки зрения комфорта игры, нежели прибыли с проекта) возможность покупки разбана убирает все причины кидать жалобы. Т.к. это просто пустая трата времени и игроков и персонала. Исхода два: либо читер создаст новый аккаунт, либо купит разбан. Да, админам нужно оплачивать хостинг и т.д. (в теме "сервероводства" я разбираюсь плохо), покупать дошик. Ну а теперь то, что надо написать:Edeeeen, даже не думай снижать репу, не будь плохим)0)Я уверен, что Настяцифорки найдет, к чему придраться. Многие скажут: "ты нибыл мадыратарам и одминам!1! Тиье нипанять их труднастий!1!!1!1!!" - я был модератором (не указал это в заявке, ибо подтвердить некому) и исправно справлялся со своей работой, после чего ушел с должности.Это вряд-ли повлияет хоть на что-то, но тут, как говорится, нагорело. Это один из тех редких случаев, когда у меня великого бомбануло
VQ_Channel Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 1.У вайма своя структура,тут не купишь готовый античит.2.Вот это реальная проблема.3.Ну,сам же себе и ответил.
mu66 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Опубликовано: 13 ноября 2017 1.У вайма своя структура,тут не купишь готовый античит.2.Вот это реальная проблема.3.Ну,сам же себе и ответил.Я в античитах не разбираюсь, но насколько я знаю: его можно написать. Если не одменам - то тем, кто в этом разбираетсяА на счет пункта 3 - да, тут я ответил. Но покупка разбана - это чушь
mu66 Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Опубликовано: 14 ноября 2017 О чем ты?https://imgur.com/a/0MsNz- правда, о чем же я?
Edeeeen Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) https://imgur.com/a/0MsNz- правда, о чем же я?Нельзя было, да? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Edeeeen
VQ_Channel Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) https://imgur.com/a/0MsNz- правда, о чем же я?Это где Изменено 14 ноября 2017 пользователем VQ_Channel
mu66 Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Опубликовано: 14 ноября 2017 Нельзя было, да?Я не говорю, что нельзя. Ты задал вопрос: "Ты о чем?" - я на него ответил)
Jake1998 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Я в античитах не разбираюсь, но насколько я знаю: его можно написать. Если не одменам - то тем, кто в этом разбираетсяА на счет пункта 3 - да, тут я ответил. Но покупка разбана - это чушьЭто не чушь, француз срубил очень много денег на волне читеров, именно из-за этого он не торопится писать античит Изменено 14 ноября 2017 пользователем Jake1998
mu66 Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Опубликовано: 14 ноября 2017 Это не чушь, француз срубил очень много денег на волне читеров, именно из-за этого он не торопится писать античитЯ даже писал с точки зрения комфорта игры. Я писал не про деньги, а про то, что одмены "продают" сервер читерам. Любой человек может скачать читы, играть с ними и все! Ему ничго не будет, а разбан за 150 рублей - цену необходимо повысить минимум втрое. Это будет выгоднее админам, т.к. большинство донатеров с читами пользуются дешевизной разбана, а так - все будут в плюсе. Админы в плане финансов, а игроки в плане уменьшения игроков с читами, ибо не всем донатерам мамкин кошелек позволит так часто покупать разбан
Edeeeen Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Ну а теперь то, что надо написать:Edeeeen, даже не думай снижать репу, не будь плохим)0) К чему тогда это?
mu66 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Опубликовано: 15 ноября 2017 К чему тогда это?Ля. Просто сказал, что не надо репу снижать)
mu66 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Опубликовано: 15 ноября 2017 Ах да, забыл еще упомянуть то, что лава ставится через раз, в обычном майне с кучей модов у меня около 200 FPS, когда на Вайме максимум 60. - шо це теке?
Jake1998 Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Ах да, забыл еще упомянуть то, что лава ставится через раз, в обычном майне с кучей модов у меня около 200 FPS, когда на Вайме максимум 60. - шо це теке?оптимизация а что.
Jake1998 Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Я даже писал с точки зрения комфорта игры. Я писал не про деньги, а про то, что одмены "продают" сервер читерам. Любой человек может скачать читы, играть с ними и все! Ему ничго не будет, а разбан за 150 рублей - цену необходимо повысить минимум втрое. Это будет выгоднее админам, т.к. большинство донатеров с читами пользуются дешевизной разбана, а так - все будут в плюсе. Админы в плане финансов, а игроки в плане уменьшения игроков с читами, ибо не всем донатерам мамкин кошелек позволит так часто покупать разбанПхппхпх, прикол в том, что повышение цены за разбан увеличивается(увеличивалась) с каждым разбаном. соре, за три года не был в бане ни разу. помню, был донатер с разбаноm в 2к Изменено 15 ноября 2017 пользователем Jake1998
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 А как же проблема буста? Magic_Ilya и mu66 2
mu66 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Опубликовано: 16 ноября 2017 А как же проблема буста?Бустеры были, есть и будут. Не будет бустеров-читеров - будут бустеры-прошники, только в 3-4 и в тиме. Сам не раз на таких натыкался. Пока не кончатся выблядки (не бейте сильно, это слово подходит лучше всего), у которых по анатомическим особенностям пониже спины растут кривые двухпалые отростки - бустерам не будет конца Trololoshka_42 1
mu66 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Опубликовано: 16 ноября 2017 А как же проблема буста?Сам трололошка меня лайкнул))
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Сам трололошка меня лайкнул))??????
mu66 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Опубликовано: 16 ноября 2017 ??????Тебя называют "легендарным форумчанином" - да и по репутации в 1к все понятно)
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Тебя называют "легендарным форумчанином" - да и по репутации в 1к все понятно)Нихрена я не легенда, задолбалиГост78, Пвего... Вот легенда Изменено 16 ноября 2017 пользователем Trololoshka_42
mu66 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Опубликовано: 16 ноября 2017 Нихрена я не легенда, задолбалиГост78, Пвего... Вот легендаШо за ноунеймы? xD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас