Перейти к публикации

Чем Вы недовольный на VimeWorld?

NastyaMur

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте дорогие игроки VimeWorld`а!

Мне стало интересно, что Вам не нравится на проекте? 

Лично мне всё нравится.

Ну.. я пошла кушать тортик.

Изменено пользователем NastyaMur
Опубликовано: (изменено)

Меня бесят те игроки, которые добивают тебя при пвп с другим человеком, актуально их называют "крысы, подсосники", я понимаю, что в правилах не запрещено, но это реально выбешивает.. лук еще нормально, а когда добивают не нихера. 

А еще мне не нравится на вайме то, что у меня что-то с пингом... Где-то в конце игры, когда остается 2-3 человека, у меня просто зависает, а потом выкидывает со словами: Read time out. Штук 40 побед так просрала. Речь идет конечно же о Skywars, так как все время на вайме провожу там, да и кто не знает, я в топе, вооот.

А еще бесят игроки, которые заходят в крысу в пвп, чувствуют, что проиграют и убегают... потом снова прибегают, и продолжается.

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Меня бесят те игроки, которые добивают тебя при пвп с другим человеком, актуально их называют "крысы, подсосники", я понимаю, что в правилах не запрещено, но это реально выбешивает.. лук еще нормально, а когда добивают не нихера. 

А еще мне не нравится на вайме то, что у меня что-то с пингом... Где-то в конце игры, когда остается 2-3 человека, у меня просто зависает, а потом выкидывает со словами: Read time out. Штук 40 побед так просрала. Речь идет конечно же о Skywars, так как все время на вайме провожу там, да и кто не знает, я в топе, вооот.

А еще бесят игроки, которые заходят в крысу в пвп, чувствуют, что проиграют и убегают... потом снова прибегают, и продолжается.

Охх, как меня бесят последние. Крыс и подсосников я сливаю с помощью лавы/эффекта джаггернаута, а вот те, кто крысят, а потом отдыхают... вот это реально бесит) именно по этому у меня 4-5к игр только 700-800 побед

• 9 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...