NastyaMur Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Здравствуйте дорогие игроки VimeWorld`а!Мне стало интересно, что Вам не нравится на проекте? Лично мне всё нравится.Ну.. я пошла кушать тортик. Изменено 13 ноября 2017 пользователем NastyaMur
AsiaLazuk Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 ты хочешь пополнить раздел жалоб на пользователей?
NastyaMur Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Опубликовано: 13 ноября 2017 ты хочешь пополнить раздел жалоб на пользователей?Нет. Мне просто стало интересно.
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Античит и релогОх уж эти чувства, когда ты слизью бога откидываешь на 0,5 блока, зато тебя таскают как... пельменя Изменено 13 ноября 2017 пользователем Trololoshka_42 Emir_Emir_Emir, mu66 и NastyaMur 3
_Weizen Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 хоть и избитая тема, обычные сервера
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Меня бесят те игроки, которые добивают тебя при пвп с другим человеком, актуально их называют "крысы, подсосники", я понимаю, что в правилах не запрещено, но это реально выбешивает.. лук еще нормально, а когда добивают не нихера. А еще мне не нравится на вайме то, что у меня что-то с пингом... Где-то в конце игры, когда остается 2-3 человека, у меня просто зависает, а потом выкидывает со словами: Read time out. Штук 40 побед так просрала. Речь идет конечно же о Skywars, так как все время на вайме провожу там, да и кто не знает, я в топе, вооот.А еще бесят игроки, которые заходят в крысу в пвп, чувствуют, что проиграют и убегают... потом снова прибегают, и продолжается. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811 NastyaMur, xX_Alisa_Xx и mu66 3
mu66 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Меня бесят те игроки, которые добивают тебя при пвп с другим человеком, актуально их называют "крысы, подсосники", я понимаю, что в правилах не запрещено, но это реально выбешивает.. лук еще нормально, а когда добивают не нихера. А еще мне не нравится на вайме то, что у меня что-то с пингом... Где-то в конце игры, когда остается 2-3 человека, у меня просто зависает, а потом выкидывает со словами: Read time out. Штук 40 побед так просрала. Речь идет конечно же о Skywars, так как все время на вайме провожу там, да и кто не знает, я в топе, вооот.А еще бесят игроки, которые заходят в крысу в пвп, чувствуют, что проиграют и убегают... потом снова прибегают, и продолжается.Охх, как меня бесят последние. Крыс и подсосников я сливаю с помощью лавы/эффекта джаггернаута, а вот те, кто крысят, а потом отдыхают... вот это реально бесит) именно по этому у меня 4-5к игр только 700-800 побед
MrDiamondSS Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 АКБ с чит-энжином и релог. А так все нормально. Anastasiya3811 1
NetherLord Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Тем, что PozitGo практически админ и уже придумывает свои правила
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас