Перейти к публикации

Ну даа. Любители поагриться если их сломали... .-.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модераторы, прошу проверить подлинность этих данных.Я вас уверяю, вы не найдёте ни единого подтверждения этим скринам. Все скрины являются подделаными в фотошопе, не более. Я от себя и от Lucky_Hunter могу вас заверить, что такое мы не писали. Попросите EinPixel, чтобы он кинул полный скрин всего экрана, а не маленький отрывок.

Либо же Вы проверьте, являются ли скрины настоящими. Спасибо за внимание. Надеюсь, что Вы сможете установить правильное решение.

Опубликовано:

Модераторы, прошу проверить подлинность этих данных.Я вас уверяю, вы не найдёте ни единого подтверждения этим скринам. Все скрины являются подделаными в фотошопе, не более. Я от себя и от Lucky_Hunter могу вас заверить, что такое мы не писали. Попросите EinPixel, чтобы он кинул полный скрин всего экрана, а не маленький отрывок.

Либо же Вы проверьте, являются ли скрины настоящими. Спасибо за внимание. Надеюсь, что Вы сможете установить правильное решение.

Тебя не забанят все равно, так как

Во-первых, скрины обрезанные, а за такие доказательства никто не будет банить.

Во-вторых, логи чата можно легко подделать.

Тебе волноваться не о чем.

Опубликовано:

Тебя не забанят все равно, так как

Во-первых, скрины обрезанные, а за такие доказательства никто не будет банить.

Во-вторых, логи чата можно легко подделать.

Тебе волноваться не о чем.

Мм. То-то меня банили по обрезанному скрину (причем только по 1-му).Шо за несправедливость? 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...