Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/159984-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%2Bgood_n1ght&do=findComment&comment=1256878
На те еще, тут четко видно мое плохое кб из-за софтов и релога, но я откидываюсь, а если откидыюсь хоть на 0.5 блоков, это уже не акб...

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  15.11.2017 в 15:29, Good_Night сказал:

https://forum.vimeworld.ru/topic/159984-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%2Bgood_n1ght&do=findComment&comment=1256878

На те еще, тут четко видно мое плохое кб из-за софтов и релога, но я откидываюсь, а если откидыюсь хоть на 0.5 блоков, это уже не акб...

Нормальные люди так не откидываются, это енжин, его можно легко так настроить, не оправдывайся.

Опубликовано:
  15.11.2017 в 15:49, Anastasiya3811 сказал:

ЛС где ?

Пользователь Anastasiya3811 больше не может получать новые сообщения

Форум.

15.11.2017 в 15:53, vul сказал:

Нормальные люди так не откидываются, это енжин, его можно легко так настроить, не оправдывайся.

Слушай, я не знаю как настраивается этот енжин, я знаю, как настроить его для акб на 0 блоков, а у меня кб есть

Опубликовано:
  15.11.2017 в 16:15, Good_Night сказал:

Слушай, я не знаю как настраивается этот енжин, я знаю, как настроить его для акб на 0 блоков, а у меня кб есть

Нет у тебя кб, оно минимальное, при енжине такое кб и будет как  у тебя.

Опубликовано:

Сейчас бы нулевую отдачу смахивать на хороший пинг и софт..

А наглость-то у читеров растёёёт

Фенрус всё правильно сделал. А ты, гуд найт, удали игру и выкинь свой супер-пупер-мега-мощный-классный комп из окна своей комнаты в центре Москвы.

Терпеть таких людей не могу

Опубликовано:
  15.11.2017 в 14:59, ThePrex сказал:

Мдыс, раз тут все тупенькие разложу все по полочкам.

1) Дыня (Гудя) тупой софтер, для него реги и батники - это жизнь.

2) Он живет почти в центре Москвы, из-за этого у него очень хороший пинг

3) Мы с Дыней сидели в дс, когда он создавал реги под свой пинг.

4) И кп1, это просто мега тупость, скилл Дыни строется только на софтах, без релога, он изредка сливал и мне, зная его, когда есть возможность, он всегда релогается, что бы особо не сливать себе стату ._.

ска ахахаххаахах сервера вайма в париже,Ахаыхываываыавыып

Опубликовано:
  15.11.2017 в 16:15, Good_Night сказал:

Форум.

Щас почищу ЛС.

Ну а вообще, ты чё не можешь в ВК написать?

Опубликовано:
  16.11.2017 в 12:50, Good_Night сказал:

Короче, если смогу, сейчас запишу видосик про акб, и докажу, что Cheat Engine - 0 кб, а мои софты - Кб есть.

Что ты будешь доказывать? Там акб, ты читер и тебя не разбанят.

Опубликовано:

Софты?Скажи имя либо ник того,кто тебе их написал.Насчет Cheat Engine.Можно поставить кб какое захочешь.Ты говоришь,что кб 0.5 блока это норм?На видео у тебя 0 кб,но если кб 0.5 блока это уже запрещено.^_^ который юзает читы.
Если ты говоришь,что это батники и реги,что полный бред.Хочешь доказать свою точку зрения жду ник человека,который писал тебе софт.
Модератор прав

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...