inooffworked Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Ребят, ну как так? Шикарный сервак, все дела, но холли всё портят... каждый, КАЖДЫЙ холли играет с: флаем, киллаурой, и еще много другого.. про акб молчу, он есть у всех холли.. Ну смысл игры? Запретите им юзать читы, или отделити их другой игрой, ибо так играть нереально... одумайтесь, вам же лучше, и не только вам... mu66, TheDiPpI и Snikersmain 3
MypKucaMyp Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Возможно это не читы, а скилл да и правила на заявку не читал. Тут много вариантов: Настоящие читы , Скилл, Ричи (И в этом духе) , Пинг. Забанить его не получится, так как нету ника и доказательств. Ребят, ну как так? Шикарный сервак, все дела, но холли всё портят... каждый, КАЖДЫЙ холли играет с: флаем, киллаурой, и еще много другого.. про акб молчу, он есть у всех холли.. Ну смысл игры? Запретите им юзать читы, или отделити их другой игрой, ибо так играть нереально... одумайтесь, вам же лучше, и не только вам...Просто играть надо уметь, остальные играют же.Возможно это не читы, а скилл да и правила на заявку не читал. Тут много вариантов: Настоящие читы , Скилл, Ричи (И в этом духе) , Пинг. Забанить его не получится, так как нету ника и доказательств. Просто играть надо уметь, остальные играют же.Со временем играть ты будешь лучше.
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Ребят, ну как так? Шикарный сервак, все дела, но холли всё портят... каждый, КАЖДЫЙ холли играет с: флаем, киллаурой, и еще много другого.. про акб молчу, он есть у всех холли.. Ну смысл игры? Запретите им юзать читы, или отделити их другой игрой, ибо так играть нереально... одумайтесь, вам же лучше, и не только вам...Подавай на них жалобу, в чём проблема?
Multiplicator Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Каждый Holy с читами? У меня нету читов, окда?
inooffworked Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Опубликовано: 15 ноября 2017 Хех, играю то я неплохо, не как человек пришедший в эту игру пару минут назад... Я спокойно могу отличить киллауру от скила, это не сложно, ибо такие клики, которые делают холли просто физически нереально повторить, нужен робот)) один из них с флаем был, не помню ника, ибо таких полно..Каждый Holy с читами? У меня нету читов, окда?Ну что-ж, значит ты не хочешь портить игру обычным игрокам))
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Хех, играю то я неплохо, не как человек пришедший в эту игру пару минут назад... Я спокойно могу отличить киллауру от скила, это не сложно, ибо такие клики, которые делают холли просто физически нереально повторить, нужен робот)) один из них с флаем был, не помню ника, ибо таких полно.. Подавай на них жалобу, в чём проблема?
TheDiPpI Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Мда...тоесть я тоже с читами,холи или донат покупают токо тащеры а зачем холи без умения играть?
TheDiPpI Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Хех, играю то я неплохо, не как человек пришедший в эту игру пару минут назад... Я спокойно могу отличить киллауру от скила, это не сложно, ибо такие клики, которые делают холли просто физически нереально повторить, нужен робот)) один из них с флаем был, не помню ника, ибо таких полно..Ну что-ж, значит ты не хочешь портить игру обычным игрокам))Пруфы?
mu66 Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Ребят, ну как так? Шикарный сервак, все дела, но холли всё портят... каждый, КАЖДЫЙ холли играет с: флаем, киллаурой, и еще много другого.. про акб молчу, он есть у всех холли.. Ну смысл игры? Запретите им юзать читы, или отделити их другой игрой, ибо так играть нереально... одумайтесь, вам же лучше, и не только вам...Пацан, я уже год как Холи, но я из принципа не собираюсь юзать эти изобретения для "отсталых выблядков, у которых из-за анатомических особенностей пониже спины растут два кривых двухпалых отростка" - а к ним лично я приравниваю: макросы, читы, регедиты и все прочее для нечестной игры
Рекомендованные сообщения