Перейти к публикации

Холли с читами...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, ну как так? Шикарный сервак, все дела, но холли всё портят... каждый, КАЖДЫЙ холли играет с: флаем, киллаурой, и еще много другого.. про акб молчу, он есть у всех холли.. Ну смысл игры? Запретите им юзать читы, или отделити их другой игрой, ибо так играть нереально... одумайтесь, вам же лучше, и не только вам...

Опубликовано:

Возможно это не читы, а скилл да и правила на заявку не читал.

Тут много вариантов:     Настоящие читы , Скилл, Ричи (И в этом духе) , Пинг.    

Забанить его не получится, так как нету ника и доказательств.       

Ребят, ну как так? Шикарный сервак, все дела, но холли всё портят... каждый, КАЖДЫЙ холли играет с: флаем, киллаурой, и еще много другого.. про акб молчу, он есть у всех холли.. Ну смысл игры? Запретите им юзать читы, или отделити их другой игрой, ибо так играть нереально... одумайтесь, вам же лучше, и не только вам...

Просто играть надо уметь, остальные играют же.

Возможно это не читы, а скилл да и правила на заявку не читал.

Тут много вариантов:     Настоящие читы , Скилл, Ричи (И в этом духе) , Пинг.    

Забанить его не получится, так как нету ника и доказательств.       

Просто играть надо уметь, остальные играют же.

Со временем играть ты будешь лучше.

Опубликовано:

Подавай на них жалобу, в чём проблема?

Опубликовано:

Хех, играю то я неплохо, не как человек пришедший в эту игру пару минут назад... Я спокойно могу отличить киллауру от скила, это не сложно, ибо такие клики, которые делают холли просто физически нереально повторить, нужен робот)) один из них с флаем был, не помню ника, ибо таких полно..

Каждый Holy с читами? У меня нету читов, окда?

Ну что-ж, значит ты не хочешь портить игру обычным игрокам))

Опубликовано:

Хех, играю то я неплохо, не как человек пришедший в эту игру пару минут назад... Я спокойно могу отличить киллауру от скила, это не сложно, ибо такие клики, которые делают холли просто физически нереально повторить, нужен робот)) один из них с флаем был, не помню ника, ибо таких полно..

Подавай на них жалобу, в чём проблема?

Опубликовано:

Ну что-ж, значит ты не хочешь портить игру обычным игрокам))

Пруфы?

Опубликовано:

Пацан, я уже год как Холи, но я из принципа не собираюсь юзать эти изобретения для "отсталых выблядков, у которых из-за анатомических особенностей пониже спины растут два кривых двухпалых отростка" - а к ним лично я приравниваю: макросы, читы, регедиты и все прочее для нечестной игры

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...