vul Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Если хотите попасть к нам в гильдию - оставляйте заявку в этой теме по этой форме :1. Ваш игровой ник.2. Имя/Возраст/Расскажите о себе.3. На каких режимах вы любите играть4. Почему хотите к нам в гильдию?5. Как часто вы играете? Magic_Ilya, Persik_kot, Bumchick и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 пацаны возьмите меня в гильдию, ну ПАЖАЛУСТА!!!!((( Purplean, TemaTasher, Persik_kot и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) 1. DedushkaCekcu2. Глеб. 12 лет. Живу в России, увлекаюсь спортом, в свободное время играю на Vime World'e. Так же люблю команды, а точнее клан вары, уже есть в них опыт.3. Дез ран, св, бв, хг, кп.4. Для того, чтобы помочь вам попасть в топ и так же пообщаться и поиграть с вами.5. Наигранно : 59 д. 5 ч. 45 м., в день по 5-7 часов играю.жду. Я щас в другой гильдии, если примите - ливну. Изменено 15 ноября 2017 пользователем YungDedushka Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) //dellete Изменено 15 ноября 2017 пользователем EinPixel Tisno87 и EnderTime 1 1 Ссылка на комментарий
SaHiD Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 1. SaHiD2. Вадим,15 лет. Я как и обычный человек люблю гулять и заводить друзей. Учусь в обычной школе и занимаюсь спортом, в частности, боксом. В свободное время я посвящаю себя рисованию. Я довольно-таки ответственный человек, думаю, что я вас не подведу.3.SW,HG,BW иного Kit pvp и Анегелейшн4. Я люблю общаться с людьми, хочу опробовать себя в роли соклана и т.д5. От 2 до 5ЖДУ:3 Ссылка на комментарий
ArtGo Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 1.Mr_ArtGo_1232.Артем/13 лет/Люблю кубы)3.Кит пвп,бв!4.Говорят,что там круто)5.В день по 3 часа,иногда не выходит,потому что траблы в личн.жизни! Ссылка на комментарий
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 1. Ваш игровой ник. - Vul2. Имя/Возраст/Расскажите о себе. - ТОЧКА. Возрост: 8, Я не знаю? Что такое рассказать?3. На каких режимах вы любите играть - Не накаких!4. Почему хотите к нам в гильдию? - Потому-что ты спамишь!5. Как часто вы играете? - 0.0 Mauzer, III_Rumay_III, kichor и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 1. Ваш игровой ник. - Vul2. Имя/Возраст/Расскажите о себе. - ТОЧКА. Возрост: 8, Я не знаю? Что такое рассказать?3. На каких режимах вы любите играть - Не накаких!4. Почему хотите к нам в гильдию? - Потому-что ты спамишь!5. Как часто вы играете? - 0.0 Это не актуально... (Вул уже везде использован)0 YT_DemiksPlay_YT и III_Rumay_III 1 1 Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1. Grisha1947g.2. Григорий/ 17 лет/ Про то, где я живу, чем я занимаюсь вам будет не интересно, так что я напишу три основных пункта. 1. Я адекватный. 2. Я имею отличное мышление. 3. Я люблю зависать на таком проекте, как VimeWorld.3. BedWars и Duels (чаще для тренировки перед BedWars'ом).4. На сервере присутствует мало адекватных гильдий-команд, но я знаю, что T.R.A относится к этом 'маленькому количеству отличных команд' и мне бы хотелось познакомиться с новыми игроками, завести новых друзей.5. В будние дни играют по 4-5 часов, в выходные дни играю по 6-7 часов. Ссылка на комментарий
Alvin Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) 1. Ваш игровой ник.MrNiGGaFeeD2. Имя/Возраст/Расскажите о себе.Меня зовут Вадим.Мне 14 лет.Занимаюсь Футболом,а так-же Баскетболом,люблю играть на чудесном проекте VimeWorld <3 3. На каких режимах вы любите играть BedWars,SkyWars,DeathRun and BlockParty4. Почему хотите к нам в гильдию?Я хочу завести новых друзей,так-же хочу попасть в *адекватный* состав )5. Как часто вы играете?в будние дни 3-5 часов,в выходный дни 6-8 часов Изменено 26 декабря 2017 пользователем Alvin Ссылка на комментарий
Pasha20122012 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 1. Pasha201220122. Меня зовут Паша. Мне 14 лет. Играю на таком проекте как vimeworld 3. Skywars, bedwars4. Хочу завести новых друзей и попасть в адекватный состав.5. 5+ часов Ссылка на комментарий
The_Phonhas Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) 1. Ваш игровой ник. The_Phonhas2. Имя/Возраст/Расскажите о себе. Алексей, 13. Я добрый и отзывчивый человек, люблю слушать классику , занимаюсь лёгкой атлетикой. 3. На каких режимах вы любите играть Sky Wars, Bed Wars , Duel.4. Почему хотите к нам в гильдию? Мне хочется попасть в адекватный клан (думаю что это именно он) 5. Как часто вы играете? Когда есть настроение Изменено 27 декабря 2017 пользователем The_Phonhas Ссылка на комментарий
LegendZeyn Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 1. LegendZeyn2. Игорь, мне 13 лет, занимаюсь карате, люблю играть в майнкрафт (VimeWorld). Учусь в 8 классе, 4 дня назад сломался мой BM-800 (Микрофон)3. Бед варс, Скай варс, 1х1.4. Потому-что, вы 1 из самых топовых команд, а попасть к вам в гильдию, будет честью для меня (Хи-хи)5. 4-8 часов в день. (Около 2-х часов в лобби общаюсь) Ссылка на комментарий
MrLeo Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1. Ваш игровой ник. NikitaFlay2. Имя/Возраст/Расскажите о себе. Меня Зовут Артём Мне 14 лет Люблю Играть в БВ,СВ а Также в Watch Dogs3. На каких режимах вы любите играть SkyWars BedWars ClashPoint Duels4. Почему хотите к нам в гильдию?Потому-что, вы 1 из самых топовых команд, а попасть к вам в гильдию, будет честью для меня (Хи-хи)5. Как часто вы играете? 4-8 часов в день. (Около 2-х часов в лобби общаюсь) Ссылка на комментарий
MultiDigiCraft Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1. MultiDigiCraft2. Вова, 14 лет, отзывчивый, адекватен, весёлый....3. Люблю играть в BedWars (Hard), SkyWars, GunGame, Duel.4. Чтобы общатся с другими людьми, играть с ними.5. Каждый день по 6-7 часов. С 15:00 до 23:00. Ссылка на комментарий
EeOneDeZ Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 1. Ваш игровой ник:EeOneDeZ2. Имя/Возраст/Расскажите о себе:Моё имя Иван,мне 14 лет,люблю играть в мини-футбол и увлекаюсь рисованием,я добрый,отзывчивый, готов всегда помочь,и могу рассказать смешную шутку:33. На каких режимах вы любите играть:Я люблю играть на БВ,СВ,ГГ,короче в те мини геймы в которых есть пвп:34. Почему хотите к нам в гильдию?Я давно ищу подходящею компанию людей,с которыми можно будет чему то новому научится,или просто поиграть:35. Как часто вы играете?Всё свободное время,а это 4-6 часов:3ВУЛ Я ТЕБЯ ВАН ЛАВ:33 MrLeo 1 Ссылка на комментарий
TheNikeGame Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 1. TheNikeGame .2. Зовут меня Савелий , можно Сава /Мне 15 (24.10.2002)/Люблю гулять , слушать музыку , весёлый парень , люблю общение.3. Кп , Св , Бв , Дуэли , Дет Ран , Немного Клеш Поинт4. Хочу поучится вашему скиллу , так как , играли против вас отбор. игры , и мы вам проиграли .5. В рабочие дни 3-4 часа , в выходные 4-7. Ссылка на комментарий
Taun Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 1. Ваш игровой ник - taun2. Имя/Возраст/Расскажите о себе - Зовут Сергей, 13 лет, проживают в небольшом поселении.. Учусь на веб-программиста/дизайнера. Адекватный и грамотный парень.3. На каких режимах вы любите играть? - SW (solo), BW, Duels (на днях в топ 50 попаду), HGL4. Почему хотите к нам в гильдию? - Хотелось бы общаться с адекватными, грамотными людьми, таковые у вас имеются.. Было бы хорошо проводить время с вами, чем с рандомами, играть с более типовыми игроками.5. Как часто вы играете? - В день уделяют кайму примерно 2-4 часа, впрочем всегда по разному. Ссылка на комментарий
_Ripple Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1. Ваш игровой ник. _Ripple2. Имя/Возраст/Расскажите о себе. Владислав 14 лет, скоро 15. Люблю играть в BedWars, умею строится с отжимом хорош в пвп, также был в F5Alliance.3. На каких режимах вы любите играть BedWars Hard.4. Почему хотите к нам в гильдию? Хочу помочь выбиться вам в топ что бы были топ 1 гильдия, на VimeWorld.5. Как часто вы играете? В будние дни от 6 до 8 часов, в выходные от 8 до 10 часов. Bumchick и HappyJully 2 Ссылка на комментарий
_Ginza Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1. Ваш игровой ник. _Ginza2. Имя/Возраст/Расскажите о себе. Махамбет , 16 лет , Живу в Казахстане , 2001 года рождения.3. На каких режимах вы любите играть. BW(H,Q) SkyWars , BuildBattle4. Почему хотите к нам в гильдию?Адекватные люди и хорошая гильдия.5. Как часто вы играете? 5-6 часа в день. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 наивные Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1. Ваш игровой ник. Qwetray2. Имя/Возраст/Расскажите о себе. Владимир. 14 лет. Я люблю поиграть на VimeWorld3. На каких режимах вы любите играть BW SW4. Почему хотите к нам в гильдию? Хотелось бы общаться с адекватными, грамотными людьми, таковые у вас имеются.. Было бы хорошо проводить время с вами, чем с рандомами, играть с более типовыми игроками.5. Как часто вы играете? Каждый день. Ссылка на комментарий
ChampionOfDeath Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1. Ваш игровой ник. ChampionOfDeath2. Имя/Возраст/Расскажите о себе. Денис/ 14 лет/ Меня зовут Денис живу в городе Таллин(Эстония) занимаюсь спортом:Лёгкая отлетика, теннис. По вечерам после школы люблю играть на ваймике.3. На каких режимах вы любите играть Скай варс. кит пвп, бед варс, дез ран, билд батл4. Почему хотите к нам в гильдию? Хочется научится играть в BedWars на вашем уровне, знакомится с новыми людьми.5. Как часто вы играете? По вечерам с 16:00 или 18.00 Ссылка на комментарий
KarTon1234 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) 1. Ваш игровой ник. KarTon12342. Имя/Возраст/Расскажите о себе. Даниил,13, Люблю готовить, И играть ночью с друзьями.3. На каких режимах вы любите играть SkyWars, BedWarsю4. Почему хотите к нам в гильдию? Хочу помочь набрать опыт , коины. И испытать свой скил.5. Как часто вы играете? В день 3 часа, как минимум. Изменено 13 января 2018 пользователем KarTon1234 Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) делете Изменено 28 января 2018 пользователем EinPixel Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас