vovalovesgames Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) 1. vovalovesgames2. Меня зовут Владимир мне 12, Обожаю проект VimeWorld очень часто играю.3. Обожаю BW-BedWars и SW-SkyWars.4. Как по мне у вас в гильдии достойые игроки с которыми очень легко победить.5. Я почти не заходу в Суботу и Воскресение. Но в Будние дни играю с 14:00-21:00 по (МСК). Изменено 14 апреля 2018 пользователем vovalovesgames Ссылка на комментарий
S1MONYT Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 1. S1MONYT2. Кирилл\12\Увы, и ах про себя расказать не могу3. Bw\Sw\Gg\Kp4. Что-бы найти новых друзей5. Играю по 6 часов на день Ссылка на комментарий
Staskiller Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Не актуально? :с Ссылка на комментарий
LitixHero Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 1. Мой ник: ShadyRodilTebya2. Меня зовут Артём, мне 12 лет, люблю играть на вайме и хочу вступить в про-гильдию3. BW/SW/Duels4. Потому что ваша гильдия является одной из лучших гильдий на проекте.5. Почти каждый день минимум по 2 часа. Ссылка на комментарий
Purplean Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 1. Purplean. 2. Максим. 15 лет. Люблю общение с другими людьми, дружелюбный, адекватный, могу всегда поддержать человека.3. BedWars, ClashPoint.4. Хочу помогать дальнейшему развитию гильдии, обзавестись новым кругом общения.5. 2-3ч в день. Ссылка на комментарий
fozzyan Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 1. Ваш игровой ник. fozzyan2. Имя/Возраст/Расскажите о себе. Елисей/13/ Живу в России , занимаюсь футболом , добрый и смешной.3. На каких режимах вы любите играть. BW (H,Q),SkyWars,Duels4. Почему хотите к нам в гильдию? Адекватные люди и завести новых друзей.5. Как часто вы играете? В рабочие дни 2-4 часа, на выходных 4-6 часа. Ссылка на комментарий
TheMeksvayPro Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) 1. Ваш игровой ник. TheMeksvayPro2. Имя/Возраст/Расскажите о себе. Максим, 13, много дрочу и играю.3. На каких режимах вы любите играть. Бв, св.4. Почему хотите к нам в гильдию? Дрочить надоело. 5. Как часто вы играете? Ваще часто. P.S. вк думаю надо- https://vk.com/meksvay Изменено 12 мая 2018 пользователем TheMeksvayPro Ссылка на комментарий
kichor Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 1. Playpolka2. Вадим/13/Рашер, дефер. Люблю побомбить на игроков. Ху**ос3. BedWars hard, quick, DeathRun.4. Хочу найти хорошую, адекватную гильдию и чтобы она была топовая :35. С 10:21 по 17:42 или 7 часиков. Ссылка на комментарий
FLAUZER Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 1. Ваш игровой ник. FLAUZER2. Имя/Возраст/Расскажите о себе. Евгений, 15 лет. Все в свободное время я играю только на VimeWorkd'е, а у меня этого времени с сначала лето, очень ОЧЕНЬ много. Люблю музыку и фильмы)3. На каких режимах вы любите играть Bedwars, skywars, HG, CP, дуэли. Все где присутствует pvp. 4. Почему хотите к нам в гильдию? Я давно заинтересовался вашей гильдией, но не как не могу понять, как к вам попасть. Друзья говорят, что в вашей гильдией, очень хорошие игроки, с которыми можно поиграть. По этому, хочу к вам попасть))5. Как часто вы играете? Ну, по разному. Бывает целый день могу с 12 часов до ночи, хоть ночью тоже играю. А так, 4-6 часов. kichor 1 Ссылка на комментарий
FRIN_HERO Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1. S1llence2. Имя-Матвей, возраст- 11 лет. Обо-мне, я играю под ником S1llence люблю Bew Wars, мне 11 лет зовут меня Матвей, или можно называть Cилляинс.3. Bew Wars, Duels 4. Она особенная тем, там крутые деферы. Можно научится чему-то новому у лидера, ещё можно научится играть с командой, а не в соло.5. 7-10 часов в день Ссылка на комментарий
Jaser Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 1) yashjkl222) Никита,12,В настоящее время занимаюсь брейк-дансом а в свободное время играю на вайме3) Бв,св4) Хочется узнать много нового,подружиться с другими игроками и просто весело проводить время5) ну часа 2-3 Ссылка на комментарий
Kirill_Ender Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) 1.Ваш игровой ник.ItsMixFix 2. Имя/Возраст/Расскажите о себе.Меня зовут Кирилл. Мне 13 годиков, живу в России. 3. На каких режимах вы любите играть. SkyWars, BedWars. 4. Почему хотите к нам в гильдию? В ней есть много хороших игроков. 5. Как часто вы играете? Почти каждый день. (2-6) часов. Изменено 24 июня 2018 пользователем Kirill_Ender Ссылка на комментарий
xChernov Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 1. xChernov2. Артём, 11 лет, в Мелитополе, 2007 год3. SkyWars, BedWars4. Ваша гильдия очень классная, а ещё там хорошие игроки (надеюсь).5. 6-7 часов в день. Ссылка на комментарий
xRaZe1337 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 1. RazeSkillTop 2.Зовут Марк 12лет,люблю играть в бв,частенько играю на вайме,играю норм в бв,и хорошо пвп,но ет не точно,адекват вроде 8/10 3. Бедварс,кит пвп 4. Хочу пообщатся с новыми челами,хочу набратся игрового опыта,и в общем сильно хочу в гильдию 5. 24/7 ,но щас уеду на море,потом приеду и буду задротить. Ссылка на комментарий
xRaZe1337 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 1)RazeSkillTop2)Марк, 12 лет,жыву в Украине,я хз что рассказать.3)люблю катать бедварс4)я счетаю что ваша гильдия очень топовоя5)ну довольно много играю Ссылка на комментарий
Felson Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) хз Изменено 13 июля 2018 пользователем Felson Ссылка на комментарий
ImKres Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Если хотите попасть к нам в гильдию - оставляйте заявку в этой теме по этой форме :1. Ваш игровой ник-KanekyKun2. Имя/Возраст/Расскажите о себе.Владислав ,16 лет .Занимаюсь боксом,смотрю аниме. Увлекаюсь рисованием. 3. На каких режимах вы любите играть BWH 4x2,2x44. Почему хотите к нам в гильдию?Я хочу найти новых друзей,хороших игроков,новых знакомств5. Как часто вы играете? 3 часа утром и 3 часа вечером Ссылка на комментарий
armbots Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 1. Ваш игровой ник. armbots2. Имя/Возраст/Расскажите о себе. Дмитрий , 17 лет, в Екатеребурге, 2001 год3. На каких режимах вы любите играть gungame duels mobwars в пвп 7/104. Почему хотите к нам в гильдию? : Я давно заинтересовался вашей гильдией, но не как не могу понять, как к вам попасть. Друзья говорят, что в вашей гильдией, очень хорошие игроки, с которыми можно поиграть. По этому, хочу к вам попасть)) но я сам хорошо играю)5. Как часто вы играете? 4 - 8 в выходные могу не заходить из за это-го меня кикают(... Ссылка на комментарий
ByKing Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 1. Ваш игровой ник. - ByKing 2. Имя/Возраст/Расскажите о себе. Марк, 16 лет, играю на вайме с давно. 3. На каких режимах вы любите играть - Bed Wars, Build Battle 4. Почему хотите к нам в гильдию? - Стало скучно играть в соло, к тому же хочу попробовать сыграть на кв. 5. Как часто вы играете? Минимум 4 часа в день ( ежедневно ) Ссылка на комментарий
DimasGamingYT Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1. Ваш игровой ник. DimasGamingYT2. Имя/Возраст/Расскажите о себе. Меня Зовут Дима Мне 14 лет Люблю Играть в БВ,СВ а Также в Watch Dogs3. На каких режимах вы любите играть SkyWars BedWars ClashPoint Duels4. Почему хотите к нам в гильдию?Потому-что, вы 1 из самых топовых команд, а попасть к вам в гильдию, будет честью для меня (Хи-хи)5. Как часто вы играете? 4-8 часов в день. (Около 2-х часов в лобби общаюсь) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас