mu66 Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 ^_^-это скрытый мат, за него дают мут, я сам видел, он не дал мут.-это скрытый мат, за него дают мут, я сам видел, он не дал мут.Все равно, что ты видел. Мут дают за завуалированный мат, но никак не за этот смайлик.И что здесь смешного?Тупость. Вот что)
SToV_Bronx Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Типичный пример школьника обыкновенного, который захотел псевдо-популярности. Итак, история про школьника обыкновенного из семейства школьниковых: Я думаю, что школьник обыкновенный не один час пытался подсидеть модератора. Школьник обыкновенный надеялся, что его жалобу закроют в его пользу, сразу сняв модератора за такое "серьезное нарушение".После этого, школьник обыкновенный будет несколько дней подряд прыгать по всем лобби и орать во всю голосину, что он снял модератора, попутно получая мут за флуд по кд. Но долго это длиться не будет, ибо скоро в игре школьнику обыкновенному попадется читер. Школьник обыкновенный одумается и поймет, что он был неправ. Но будет уже поздно, ибо из-за таких тупых жалоб от школьников обыкновенных из семейства школьниковых модераторов уже не останется и банить нарушителей будет некому. А мораль сей истории такова: не позорь семейство школьниковых и думай своей умной головушкой, что делать нужно, а что нет.А если по теме говорить: удали, пожалуйста, тему и не позорься. Тебе все будут благодарны. Изменено 17 ноября 2017 пользователем SToV_Bronx mu66, Teshya и Katya_6565 3
okulov_47 Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Опубликовано: 17 ноября 2017 А если я напишу так: Оксси ^__^, ты на меня жб кинешь? Xdэто разные вещи.Зачем ты споришь? Тебе все люди в этой теме сказали, что смайлик не является матом. Да, он его закрывает, но смайлик можно использовать и за него никак не наказывают. Жалоба бессмысленная.я видел за него дают мут, вот и написал жб, может быть видео найду _Agnesh_ и mu66 2
ANACTAC Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 это разные вещи.я видел за него дают мут, вот и написал жб, может быть видео найдуЗай, не стоит понижать репутацию когда ты не прав. PozzyTV, mu66, AlinaGamer1 и 2 других 5
VQ_Channel Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 это разные вещи. я видел за него дают мут, вот и написал жб, может быть видео найдуНе дают
Teshya Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 автор ^_^ , какого ^_^ ты написал эту ^_^ жб, ты ^_^ какие нынче люди пошли, ^_^ не имеет границкидайте на меня жб, я тоже матерюсь.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Кстати, я тоже так могу «^_^»
ANACTAC Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Дают.Господи, это насколько нужно быть самоуверенным, чтобы спорить с модераторами и со всеми людьми, писавшими в этой теме? BlackPony__, AlinaGamer1, Vantic и 1 другой 4
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Анастас такая классная я бы с ней замутил!!!
VQ_Channel Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Дают.https://forum.vimeworld.ru/topic/148238-жалоба-на-модератора-vi/page-?view_ignored=1170172#entry1170172Но модера не сняли.
mu66 Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Дают.А сейчас пойдет типа "Шютка ат дауна"-В рот?)0)))00) Ыыыыыы)0)
mu66 Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Господи, это насколько нужно быть самоуверенным, чтобы спорить с модераторами и со всеми людьми, писавшими в этой теме?Это не самоуверенностьЭто называется "Главная отличительная черта дибила"Ему хоть xtrafrancyz со SmaIK'ом, Lucy и Okssi скажут, что это не нарушение - он все равно будет твердить свое: "Я видел!1! Мне Вася Пупкин сказал, что дают!1! Ко-ко-ко!!!"
EliteBoy02 Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Боже, парень мог просто написать такой смайл, даже если и мат, то он вуалируется и всё :)
Vantic Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 ^_^-это скрытый мат, за него дают мут, я сам видел, он не дал мут.-это скрытый мат, за него дают мут, я сам видел, он не дал мут.Ты можешь понять что ^_^ не мат, и не скрытый мат. Скрытый мат по другому выглядит.
okulov_47 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Ты можешь понять что ^_^ не мат, и не скрытый мат. Скрытый мат по другому выглядит.Он так выглядит боже, зайди на сервер и напиши мат
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Он так выглядит боже, зайди на сервер и напиши мат А может игрок действительно написал смайлик???Я вот тоже могу щас написать смайлик^_^
Vantic Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Он так выглядит боже, зайди на сервер и напиши мат Боже, какой ты нуб...Хоть не позорься, тебе уже все доказали, что ^_^ не мат. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Vantic
SuicideToday Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 ХАХХАВХВХВЫЫХХАПХВПЗЪХАПЗЪВАХПЗВХЪАЗЪАВПЪХВХЪВАЗЪХЗх....................... ^_^ ЭТО СМАЙЛ! АХА
Okssi Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Закрыто. Модератор все верно сделал, что ничего не сделал. Thefrutela_Ez, Vanzoo и BenikTv 3
Рекомендованные сообщения