FinnSin Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 1. Желаемая должность- Модератор2. Время в игре 12 д. 11 ч. 32 м. 3. Ник FinnSin 4. Имя Яков 5. Мне 18 лет 6. У меня есть опыт в деле работал на сервере друга 7. Часов 6-10 8. С 2 часов играю 9. Мой ответ будет простой: это избавить сервер от игроков, которые нарушают правила. Так как я часто играю на сервере, я замечаю игроков, которые могут тебя оскорбить или даже перейти на родителей, помешать тебе в игровом процессе, используя сторонние П.О. и даже построить некорректные вещи на BuildBattle, ведь у нас играют дети. Я считаю, что от таких нужно избавиться, так как это неправильно и некорректно. 10. Я достоин быть Модератором11. Мне 18 лет, я учусь на отельно-ресторанном деле уже третий курс. Я отзывчивый, адекватный, грамотный, помогаю игрокам, в том числе и отвечаю на их сообщения, часто сижу на форуме, смотрю за игровым чатом. Привык смотреть за порядком и помогать игрокам с их вопросами. 12. https://vk.com/syrovaya17
Simbik35 Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Против. ведь у нас играют детиСам ещё ребенок, нет тебе 18, имхо.
OkeyGoogle Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Против. Флуд заявками + Заявку скопировал и чуть подредактировал под себя.
Рекомендованные сообщения