chang_reload123 Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Взломали и включили 2-х этапную аунтефикацию, что делать? (Есть доступ к Email) помогите :c (Могу доказать что этот аккаунт мой, отвечу на любой вопрос о моём аккаунте) Nick: chang270
chang_reload123 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Опубликовано: 16 ноября 2017 Даже пытался этот человек взломать (восстановить пароль) от моего старого аккаунта на форумеClick
chang_reload123 Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Опубликовано: 17 ноября 2017 Все пруфы и вопросы к Диме.Куда именно, я заблокирован в группе вайма (VK)
TemaTasher Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Куда именно, я заблокирован в группе вайма (VK)Не надо было выкручиваться перед ними.
chang_reload123 Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Опубликовано: 17 ноября 2017 Не надо было выкручиваться перед ними.._. Panyushkin 1
FusionPaladin_XT Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Фейк страницу сделай, а потом пиши проблему в сообщение группы ваймика) Panyushkin 1
Panyushkin Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 меня взломали ник ender208 всё в группе вк vimeworld
GoldynTM Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Взломали и включили 2-х этапную аунтефикацию, что делать? (Есть доступ к Email) помогите :c (Могу доказать что этот аккаунт мой, отвечу на любой вопрос о моём аккаунте) Nick: chang270Заходишь в группу https://vk.com/vimeworld, после кидаешь все доказательства что это именно твой аккаунт( Чеки, почту, старый пароль и тд..) После если подтвердиться что это твой аккаунт тебе его вернут при помощи смены почты на аккаунте. (Пишу другую почту т.к. снова могут взломать)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас