almazbek1721 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 бля за что бан я кажется 8 дней не играл решил по играть и тут бан за дюпбля какой дюп я воше не играл прозба разбанитьбля я в ахуе ArtemT и Panda4ka 2 Ссылка на комментарий
DJ_ara Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 бля за что бан я кажется 8 дней не играл решил по играть и тут бан за дюпбля какой дюп я воше не играл прозба разбанитьбля я в ахуеДюпать ненадо было almazbek1721 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ух, ты еще получишь бан за оск администрации.. Ссылка на комментарий
ArtemT Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 ты афиг** на админа обзываться Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 бля за что бан я кажется 8 дней не играл решил по играть и тут бан за дюпбля какой дюп я воше не играл прозба разбанитьбля я в ахуеДумается ты еще и на форуме бан выхватишь. Ссылка на комментарий
ArtemT Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 тебя уж точно не разбанят за оскорбление админа и за маты Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) В лк должно быть написано почему, и оскорблять не обязательно... Изменено 7 марта 2015 пользователем MikThi Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 бля за что бан я кажется 8 дней не играл решил по играть и тут бан за дюпбля какой дюп я воше не играл прозба разбанитьбля я в ахуеПрозба пойте учеть рускей. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ты что, е6@нутый? Нах*й Администраторов оскорблять? Дюпал ты. А если нет, то докажи что не дюпал, у6люд0к. Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ух, ты еще получишь бан за оск администрации.. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ты что, е6@нутый? Нах*й Администраторов оскорблять? Дюпал ты. А если нет, то докажи что не дюпал, у6люд0к.ой как грубо. Можно же было просто и коротко послать его там например делить себя на ноль Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 ой как грубо. Можно же было просто и коротко послать его там например делить себя на ноль Я могу и без грубости, но он не поймет, если не написать матом. Ну и еще оскорбил Администраторов хорошего проекта. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Я могу и без грубости, но он не поймет, если не написать матом. Ну и еще оскорбил Администраторов хорошего проекта.ну а ты его оскорбил. Чем ты лучше его? patriotzemli_ 1 Ссылка на комментарий
almazbek1721 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 как я вопше ни делю не играл я в отезде был пароль только яприехал и тут баня не дюпал я не играл как ка чтооооооооооо баааааааааааааанннннннннн Ссылка на комментарий
Mesqu1te Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 как я вопше ни делю не играл я в отезде был пароль только яприехал и тут баня не дюпал я не играл как ка чтооооооооооо бааааааааааааааннннннннннХватит бомбить, за такую "адекватную" тему ты думаешь тебя разбанят? Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Хватит бомбить, за такую "адекватную" тему ты думаешь тебя разбанят? Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) как я вопше ни делю не играл я в отезде был пароль только яприехал и тут баня не дюпал я не играл как ка чтооооооооооо бааааааааааааааннннннннннВо первых "ни делю" пишется как "неделю".Во вторых "отезде" пишется как "Отъезде" .В третьих "яприехал" пишется раздельно.В четвертых ты мог дюпать и раньше. А пятых че ты так батхертишь, посиби в бане займись чем-нибудь другим. PS я еще про "вопше" забыл Изменено 7 марта 2015 пользователем Pahanovskill Ссылка на комментарий
VegasStudio Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Чрезмерное употребление слова "Бля" в шапке. oO Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Бомбануло. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ух, ты еще получишь бан за оск администрации.. Ссылка на комментарий
DaFishSticks Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ну,игрок агрессивный...Разбана не будет! Уверен! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Закрыто. 1. Разбана не будет.2. Бан на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения