Перейти к публикации

!Заявка на должность Модератора (MiniGames)!

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модерато сервера(MineGames). -_- 

2. Время игры на сервере - 8 д. 14 ч. 7 м.

3. Ник в игре - ImSwitie

4. Имя - Даня

5. Возраст - 16 лет

6. Опыт - Опыт был! На Пиратском сервере был Админом помогал игрокам.Очень понравилось,но потом перешёл на миниигри и когда играл на вайме то захотелось честной игри! :D 

7. Время отдаваемое проекту -  Обещаю быть онлайн – 4-7 часов. :) 

8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 15-20. Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.+ Я на вайме уже очень долго знаю почти всё про нево -_- 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да прочитал, обещаю быть  достойным Модератором. :) 

11. Напишите немного о себе  – ПРИВЕТ всем меня зовут Даня ;) .Мне16 лет, родился и живу в Украине. Люблю петь ,занимаюсь спортом, кожное утро бегаю. Все говорят мне что я непохож на свой возрас даже смешно становитса когда мне говорят что выгляжу на 14 , но я не расстраиваюсь ведь знаю что это не так.Люблю в свободное время играть на вайме ,скажу что походу у мене очень много свободного времени. :lol: 

12. Моя страничка ВК – https://vk.com/meysar

ЛЮБЛЮ VIMEWORLD :wub: 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...