DannyLegeng Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 1. Желаемая должность - Модерато сервера(MineGames). -_- 2. Время игры на сервере - 8 д. 14 ч. 7 м.3. Ник в игре - ImSwitie4. Имя - Даня5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Опыт был! На Пиратском сервере был Админом помогал игрокам.Очень понравилось,но потом перешёл на миниигри и когда играл на вайме то захотелось честной игри! :D 7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов. :) 8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 15-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.+ Я на вайме уже очень долго знаю почти всё про нево -_- 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обещаю быть достойным Модератором. :) 11. Напишите немного о себе – ПРИВЕТ всем меня зовут Даня ;) .Мне16 лет, родился и живу в Украине. Люблю петь ,занимаюсь спортом, кожное утро бегаю. Все говорят мне что я непохож на свой возрас даже смешно становитса когда мне говорят что выгляжу на 14 , но я не расстраиваюсь ведь знаю что это не так.Люблю в свободное время играть на вайме ,скажу что походу у мене очень много свободного времени. :lol: 12. Моя страничка ВК – https://vk.com/meysar ЛЮБЛЮ VIMEWORLD :wub: Ссылка на комментарий
_dampness_ Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Побольше смайликов и сто процентов примут. Против. OkeyGoogle и Andrey_Shalesh 2 Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Много ошибок Не досконало ти вивчив російську мову. Изменено 17 ноября 2017 пользователем fl3shk00 Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Против,удачи!1.Правила не прочитаны!2.Флуд заявками. Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Против. Ссылка на комментарий
Night_Hunter Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 против -Ошибки(пунктуация и орфография)-Сомнение в возрасте Ссылка на комментарий
Fiskah Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 против. Ссылка на комментарий
Andrey_Shalesh Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Против.Ну я думаю, Вы сами видите почему.Все просто, это несоблюдение пунктуации и орфографии. Ссылка на комментарий
HOLODILKA Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Ошибки----------Нету 16----------Против УДАЧКИ^_^ и да поставь 1000000 смайлов сразу сервер отдадут!!! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения