AsukaKojou Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Привет. Довольно бредовая идея, но всё-же. Многие игроки на режиме KitPvP сталкивались с такой проблемой, что набив серию даже 10 киллов, тебя начинают все таргетить. Моё предложение - сделать так, чтобы серию в чате не показывало. (Можно сделать отдельную настройку в /me , дабы включить появление текста об серии убийств в чате, и отключить убийства в чате). Насчет банов за 100 киллов - можно сделать так, чтобы модеру приходило уведомление в чат, если игрок набил серию больше 100 убийств,например. Игрок TakNiNadaSavsem сделал 100 убийств на KitPvP 1. После этого модератор вводит ник игрока и выдаёт бан.Надеюсь на конструктивную критику с Вашей стороны :@)
Jeavus3 Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Таргетят ради достижения. OkeyGoogle 1
AsukaKojou Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 Таргетят ради достижения.Так было еще и до достижения.
VQ_Channel Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Против.А как же жб? Как я буду жб писать?
Ursun Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Меня таргетят даже без серии, я решил эту проблему тем, что не играю на кп
AsukaKojou Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 Против.А как же жб? Как я буду жб писать?Ну чо поделать)
pion Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Серию убийств и выводят для того, чтобы "топеру" жизнь мёдом не казалась.Не все понимают смысла таких вещей,Против!
XsSANDREISsX Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 ПротивТоперыбудутнабиватьМожноЗделатьотimmortalтакуюнастройкупотомучтоimmortalпочти все топерыа значит их итак будут таргетить
TarkoMan Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Насчет серии нейтрал. А 100 киллов за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас