Перейти к публикации

Shape of you and Despacito

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Модер

1 год 24д 

delyan_

Андрейка

17 =)

Ну значит что? Я был админчиком проекта Cristalix да да правда , ну до того момента пока его не заркыли=(

Ну около, 3-6 часов 

Обычно где то в 10;00, и 15;00, и после учёбы в 19:00

Да вот в каждой игре блин почти читеры и тимеры на соло попадаются хочу на хрен решить эту проблему !

Конечно прочитал ),Это было конечно долго но это того стоит!! (Я обещаю что буду хорошим модером)

Я Андрюха,пацан норм!! Люблю драться!,А ещё играть на ваймике ! Я не жирненький и не худенький ;D Ну крч нормик.Насте спасибо за то что модеров нормальных набрала ! И Французу спасибо за вайм!!!!

Без проблем нажми на меня я ссылка!

Опубликовано:

Против.

Как там ты говорил?

"Сосите х^_^ я е^_^ вас в рот"

И после этого тебя еще и на модерку должны принять?

+ты не был админом кристы.

Опубликовано:

- No comment
—————————————
​Итог: Категорически против

Раз тебя взломали, то ты уверен что этот аккаунт тоже не взломают и не сделают гадости на сервере ?

Опубликовано: (изменено)

Против.

Над лексиконом по работай.

Андрейка.

Да ещё и материшься, хороший модератор.

И был забанен на другом аккаунте.

Изменено пользователем BEPEBKA
Опубликовано:

• Модер
  • 1 год 24д 
  • delyan_
  • Андрейка
  • 17 =)
  • Ну значит что? Я был админчиком проекта Cristalix да да правда , ну до того момента пока его не заркыли=(
  • Ну около, 3-6 часов 
  • Обычно где то в 10;00, и 15;00, и после учёбы в 19:00
  • Да вот в каждой игре блин почти читеры и тимеры на соло попадаются хочу на хрен решить эту проблему !
  • Конечно прочитал ),Это было конечно долго но это того стоит!! (Я обещаю что буду хорошим модером)
  • Я Андрюха,пацан норм!! Люблю драться!,А ещё играть на ваймике ! Я не жирненький и не худенький ;D Ну крч нормик.Насте спасибо за то что модеров нормальных набрала ! И Французу спасибо за вайм!!!!
  • Без проблем нажми на меня я ссылка!

Опубликовано:

Боже, Категорически против! Админ Кристы? (не смеши), О Адекватности даже говорить не буду, Бан на другом Акке?(ужас), Лексикон: нет слов. Удачи!.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...