Jake1998 Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Конечно, фармить себе статку в соло, не думая о команде, это же главная цель игрыну все это и делают, к слову.винить одного человека из толпы глупо. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Jake1998
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября 2017 Против.Ты всю жизнь только и ломаешь базы.Половина людей просто уйдётПротив. Ты всю жизнь только и рашишь. Половина людей УЖЕ ушла из-за этого.
FusionPaladin_XT Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 1.Соглашусь, но нужно оставить топ по киллам.2.Действительно этого очень не хватает. Но 1 минус возможно все будут берег выбирать.3.Да действительно, это очень поможет. Онлайн будет побольше на Аннигиляции. Просто новички не понимают, что да как и уходят.4.Плохая идея. 5.Думаю хорошая идея, но у многих людей много коинов и наврятли они их пошли фармить.6.Против, во время раша когда будут дефать слишком будет много ударов, и рашера убьют за щитанные секунды.7.Да действительно защитника нужно нерфить.9.Лучше вернули бы, потому, что в каждой игре там стоят защитники -_-.Ну, что я большенство за.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 1.Соглашусь, но нужно оставить топ по киллам.2.Действительно этого очень не хватает. Но 1 минус возможно все будут берег выбирать.3.Да действительно, это очень поможет. Онлайн будет побольше на Аннигиляции. Просто новички не понимают, что да как и уходят.4.Плохая идея. 5.Думаю хорошая идея, но у многих людей много коинов и наврятли они их пошли фармить.6.Против, во время раша когда будут дефать слишком будет много ударов, и рашера убьют за щитанные секунды.7.Да действительно защитника нужно нерфить.9.Лучше вернули бы, потому, что в каждой игре там стоят защитники -_-.Ну, что я большенство за.Там ясно написано что топы по киллам останутся. Ты вообще читал? - Мб аргументики? Ага, я про это и говорю, пусть фармят сколько хотят. Я же смогу выйти в топ по руде не вылазя из шахты(Только коинов-то 0)? Те кто хотят по фармить коинов будут играть нормально. Я его поздравляю. (Ты не прав, нифига подобного)
MrTemur2 Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Надо было думать раньше, сейчас с нуля можно сказать начинаем.Можно заходить на те карты, где онлайну ~20 и ломать всех и вся. Онлайн не подниметcя, а упадёт на Анни.Написал бы года 3 назад что ли, может был бы за. Изменено 23 ноября 2017 пользователем MrTemur2
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Надо было думать раньше, сейчас с нуля можно сказать начинаем.Можно заходить на те карты, где онлайну ~20 и ломать всех и вся. Онлайн не подниметcя, а упадёт на Анни.Написал бы года 3 назад что ли, может был бы за.Первое предложение вообще о чём, ты про что?Что вообще за бред? Ты предлагаешь оставить всё как есть? Тебя это устраивает?
VQ_Channel Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Первое предложение вообще о чём, ты про что?Что вообще за бред? Ты предлагаешь оставить всё как есть? Тебя это устраивает?Он говорит,что нынешнее комьюнити уже привыкло к нынешнему раскладу вещей и при измене этого очень много людей бросят этот режим.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Он говорит,что нынешнее комьюнити уже привыкло к нынешнему раскладу вещей и при измене этого очень много людей бросят этот режим.Скажи ему что он не прав.
Ursun Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Надо было думать раньше, сейчас с нуля можно сказать начинаем.Можно заходить на те карты, где онлайну ~20 и ломать всех и вся. Онлайн не подниметcя, а упадёт на Анни.Написал бы года 3 назад что ли, может был бы за.фармиш да Можно сделать тестовый сервер, где будет измененная механикаКогда на мобварс новых мобов добавляли, так же делали victor_play 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 Можно сделать тестовый сервер, где будет измененная механикасогласен
Night_masterTMN Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Интересно, но чет 6ую фазу слишком беспощадно убираешь. Это уже не как механика, а традиция 6ая фаза.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 Интересно, но чет 6ую фазу слишком беспощадно убираешь. Это уже не как механика, а традиция 6ая фаза.Какая традиция, ты о чём? Традиционный анни как раз-таки без 6 фазы
SToV_Bronx Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Вот, что я считаю по поводу данной темы.Главная цель изменений - повысить онлайн anihilation на всех картах. Так?Так почему никто за полторы страницы не посмотрел в корень проблемы-то?Надо баги с читами пофиксить и дело с концом - онлайн будет выше. Это гарантированно.Народ разбегается из-за того, что играть становится невозможно из-за багоюзов. Взять, к примеру, баг с нексусом на береге, который превращает время игры из 50 минут в 5 часов, или же дюп зелек урона: ты фармишь себе на сет и силку, всё сделал, идешь в раш, а тебя сливает обычный стив, который зелий надюпал. Обидно очень, когда так происходит. И играть после этого желание пропадает.А, еще нужно поставить на форуме в разделе жалоб на игроков постоянное дежурство: уже больше 75 страниц с открытыми заявками, никто никого не банит, отсюда багоюзеры себя безнаказанно чувствуют и начинают делать свои тёмные делишки еще чаще. Ребят, смотрите в корень проблемы и требуйте от администрации своевременных фиксов и своевременной реакции на жалобы игроков.Тогда всё в шоколаде будет. Так победим.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 1)Надо баги с читами пофиксить и дело с концом - онлайн будет выше. Это гарантированно.2)Народ разбегается из-за того, что играть становится невозможно из-за багоюзов. Взять, к примеру, баг с нексусом на береге, который превращает время игры из 50 минут в 5 часов, 3)Дюп зелек урона: ты фармишь себе на сет и силку, всё сделал, идешь в раш, а тебя сливает обычный стив, который зелий надюпал. Обидно очень, когда так происходит. И играть после этого желание пропадает.4)А, еще нужно поставить на форуме в разделе жалоб на игроков постоянное дежурство: уже больше 75 страниц с открытыми заявками, никто никого не банит, отсюда багоюзеры себя безнаказанно чувствуют и начинают делать свои тёмные делишки еще чаще. Я предлагаю изменить Анни, что бы его улучшить, я предложил идеи по улучшению. 1) Ты написал что нужно сделать нормальный античит .Ало, француз делает античит, он не забил на сервер. Если бы ты играл на сервере больше 5 дней, то знал бы что анти чит улучшается постепенно,а не вжух и читов нет.2) О каком баге идёт речь? Тут не понятно.3)Что ты сделал для анни? Сказал своё топовое мнение? Ага, ок, что дальше? Если тебя волнует судьба анни, то круто. Я писал про это - ТУТ4) С этим я согласен. OTDIVEXE 1
AstekYT Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 А если ты хочешь играть например на карте Елион, а за неё не проголосуют то игрок будет просто ливать?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Опубликовано: 27 ноября 2017 А если ты хочешь играть например на карте Елион, а за неё не проголосуют то игрок будет просто ливать?да
111111111111111 Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Топ по победам.. Если твою базу сломали можно смело выходить из игры? Смысл раша?
111111111111111 Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 смысл раша сейчас?Смысл раша сейчас мне понятен. Но если это всё добавить, от раша не будет смысла.. Будем тупо рыть алмазку, делать силу и сидеть защитником на дефе, чтобы победить... Вот так я понял его предложение .
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Опубликовано: 28 ноября 2017 Будем тупо рыть алмазку, делать силу и сидеть защитником на дефе, чтобы победить... Вот так я понял его предложение .Видимо плохо читалсмысл раша сейчас?повышать чсв относительно других чсвшников
Barcan Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Не буду читать. Я не умею играть в ANN(
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Не буду читать. Я не умею играть в ANN(тебе никто не мешает научиться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас