Перейти к публикации

[ANNIHILATION] ИДЕИ, ГЛОБАЛЬНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Конечно, фармить себе статку в соло, не думая о команде, это же главная цель игры

ну все это и делают, к слову.

винить одного человека из толпы глупо. 

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Против.Ты всю жизнь только и ломаешь базы.Половина людей просто уйдёт

Против. Ты всю жизнь только и рашишь. Половина людей УЖЕ ушла из-за этого.

Опубликовано:

1.Соглашусь, но нужно оставить топ по киллам.
2.Действительно этого очень не хватает. Но 1 минус возможно все будут берег выбирать.
3.Да действительно, это очень поможет. Онлайн будет побольше на Аннигиляции. Просто новички не понимают, что да как и уходят.
4.Плохая идея. 
5.Думаю хорошая идея, но у многих людей много коинов и наврятли они их пошли фармить.
6.Против, во время раша когда будут дефать слишком будет много ударов, и рашера убьют за щитанные секунды.
7.Да действительно защитника нужно нерфить.
9.Лучше вернули бы, потому, что в каждой игре там стоят защитники -_-.
Ну, что я большенство за.

Опубликовано:

1.Соглашусь, но нужно оставить топ по киллам.

2.Действительно этого очень не хватает. Но 1 минус возможно все будут берег выбирать.

3.Да действительно, это очень поможет. Онлайн будет побольше на Аннигиляции. Просто новички не понимают, что да как и уходят.

4.Плохая идея. 

5.Думаю хорошая идея, но у многих людей много коинов и наврятли они их пошли фармить.

6.Против, во время раша когда будут дефать слишком будет много ударов, и рашера убьют за щитанные секунды.

7.Да действительно защитника нужно нерфить.

9.Лучше вернули бы, потому, что в каждой игре там стоят защитники -_-.

Ну, что я большенство за.

1. Там ясно написано что топы по киллам останутся.
  2. Ты вообще читал?
  3. -
  4. Мб аргументики?
  5. Ага, я про это и говорю, пусть фармят сколько хотят. Я же смогу выйти в топ по руде не вылазя из шахты(Только коинов-то 0)? 

Те кто хотят по фармить коинов будут играть нормально.

6. Я его поздравляю. (Ты не прав, нифига подобного)
Опубликовано: (изменено)

Надо было думать раньше, сейчас с нуля можно сказать начинаем.

Можно заходить на те карты, где онлайну ~20 и ломать всех и вся. Онлайн не подниметcя, а упадёт на Анни.Написал бы года 3 назад что ли, может был бы за.

Изменено пользователем MrTemur2
Опубликовано:

Можно заходить на те карты, где онлайну ~20 и ломать всех и вся. Онлайн не подниметcя, а упадёт на Анни.Написал бы года 3 назад что ли, может был бы за.

Первое предложение вообще о чём, ты про что?

Что вообще за бред? Ты предлагаешь оставить всё как есть? Тебя это устраивает?

Опубликовано:

Первое предложение вообще о чём, ты про что?

Что вообще за бред? Ты предлагаешь оставить всё как есть? Тебя это устраивает?

Он говорит,что нынешнее комьюнити уже привыкло к нынешнему раскладу вещей и при измене этого очень много людей бросят этот режим.
Опубликовано:

Он говорит,что нынешнее комьюнити уже привыкло к нынешнему раскладу вещей и при измене этого очень много людей бросят этот режим.

Скажи ему что он не прав.

Опубликовано:

фармиш да

Можно сделать тестовый сервер, где будет измененная механика

Когда на мобварс новых мобов добавляли, так же делали

Опубликовано:

Интересно, но чет 6ую фазу слишком беспощадно убираешь. Это уже не как механика, а традиция 6ая фаза.

Какая традиция, ты о чём? Традиционный анни как раз-таки без 6 фазы

Опубликовано:

Вот, что я считаю по поводу данной темы.
Главная цель изменений - повысить онлайн anihilation на всех картах. Так?
Так почему никто за полторы страницы не посмотрел в корень проблемы-то?
Надо баги с читами пофиксить и дело с концом - онлайн будет выше. Это гарантированно.

Народ разбегается из-за того, что играть становится невозможно из-за багоюзов. Взять, к примеру, баг с нексусом на береге, который превращает время игры из 50 минут в 5 часов, или же дюп зелек урона: ты фармишь себе на сет и силку, всё сделал, идешь в раш, а тебя сливает обычный стив, который зелий надюпал. Обидно очень, когда так происходит. И играть после этого желание пропадает.

А, еще нужно поставить на форуме в разделе жалоб на игроков постоянное дежурство: уже больше 75 страниц с открытыми заявками, никто никого не банит, отсюда багоюзеры себя безнаказанно чувствуют и начинают делать свои тёмные делишки еще чаще. 

Ребят, смотрите в корень проблемы и требуйте от администрации своевременных фиксов и своевременной реакции на жалобы игроков.

Тогда всё в шоколаде будет. Так победим.

Опубликовано:

1)Надо баги с читами пофиксить и дело с концом - онлайн будет выше. Это гарантированно.

2)Народ разбегается из-за того, что играть становится невозможно из-за багоюзов. Взять, к примеру, баг с нексусом на береге, который превращает время игры из 50 минут в 5 часов, 

3)Дюп зелек урона: ты фармишь себе на сет и силку, всё сделал, идешь в раш, а тебя сливает обычный стив, который зелий надюпал. Обидно очень, когда так происходит. И играть после этого желание пропадает.

4)А, еще нужно поставить на форуме в разделе жалоб на игроков постоянное дежурство: уже больше 75 страниц с открытыми заявками, никто никого не банит, отсюда багоюзеры себя безнаказанно чувствуют и начинают делать свои тёмные делишки еще чаще. 

Я предлагаю изменить Анни, что бы его улучшить, я предложил идеи по улучшению. 

1) Ты написал что нужно сделать нормальный античит .

Ало, француз делает античит, он не забил на сервер. Если бы ты играл на сервере больше 5 дней, то знал бы что анти чит улучшается постепенно,

а не вжух и читов нет.

2) О каком баге идёт речь? Тут не понятно.

3)Что ты сделал для анни? Сказал своё топовое мнение? Ага, ок, что дальше? Если тебя волнует судьба анни, то круто.

Я писал про это - ТУТ

4) С этим я согласен. 

Опубликовано:

смысл раша сейчас?

Смысл раша сейчас мне понятен. Но если это всё добавить, от раша не будет смысла.. Будем тупо рыть алмазку, делать силу и сидеть защитником на дефе, чтобы победить... Вот так я понял его предложение .
Опубликовано:

Будем тупо рыть алмазку, делать силу и сидеть защитником на дефе, чтобы победить... Вот так я понял его предложение .

Видимо плохо читал

смысл раша сейчас?

повышать чсв относительно других чсвшников

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...