xHoste Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Не все конечно правильно, но большинство идей действительно годные.За, наверное.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря 2017 Не все конечно правильноНапример?
OTDIVEXE Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Круто! я тоже люблю анигилейшен Я ЗА только я против 4-того "Фазы"
Lexi194 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) А также убрать карты вроде Елиона, так как не комфортная. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Lexi194
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Круто! я тоже люблю анигилейшен Я ЗА только я против 4-того "Фазы"Поч А также убрать карты вроде Елиона, так как не комфортная.Не имею ничего против елиона
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Против.Крути сообщения где-нибудь в другом месте
killer_666 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 1. Против2. Нейтрал3. Нейтрал4. Против5. Против6. Нейтрал7. Против8. За9. Нейтрал Не превращайте игру окончательно в убожество.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) 1. Против2. Нейтрал3. Нейтрал4. Против5. Против6. Нейтрал7. Против8. За9. Нейтрал Не превращайте игру окончательно в убожество.Не превращай свое мнение в убожество.Напиши хоть причины своего мнения. Изменено 11 декабря 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
killer_666 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Не превращай свое мнение в убожество.Напиши хоть причины своего мнения. Например идея с анти-фармом просто мусор. Весь интерес в набивании убийств, а если эту возможность уберут, никакого интереса уже не будет, много кто окончательно с этой мини-игры уйдет.
Ursun Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Весь интерес в набивании убийствлично мне интереснее незаметно пробраться к нексусу и сломать его/поставить портал и организовать массовый штурм/фаниться со способностями ролей вроде сваппера, чем просто махать мечом и убивать всех с одного удара ArtemPaT и DrAtomeur 2
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 Например идея с анти-фармом просто мусор. Весь интерес в набивании убийств, а если эту возможность уберут, никакого интереса уже не будет, много кто окончательно с этой мини-игры уйдет.Если ты с твоими топерами организовали себе забаву "убивание игроков с 1 удара" - это не значит что игру забросят.Если бы ты внимательно читал, то разумеется бы понял, что я не предлагаю тупо выкинуть фармы(ха-ха), фармы останутся, но не как основная цель игры. Пойми же, кто что хочет - то и делает. Например взбредёт тебе в голову пройти в топ по выкопанной земле! Удачи, тебе никто не мешает 24/7 заниматься этим! Так же хочу спросить ваше мнения не только по рашам, а и по остальным "протиф". DrAtomeur 1
FrachLG Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Го ждать 2020 года, чтобы француз вспомнил про аник.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 Го ждать 2020 года, чтобы француз вспомнил про аник.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас