doTopiez Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 в 14 лет можно простейшую анатомию лучше знать. кстати знают все органы чувств, и не только. их даже ИЗУЧАЮТ подробнее.СТЫДОБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТРИГГЕРЕД против,уходи,дитя. п.с. в вк глянув испанский стыд так и кринжет со всех щелей.поздравляю, очивка выполнена. ПРОТИВ. Чёт какие-то стремачинские у тебя фотки в вк, орууу, стыдоба
Teshya Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Чёт какие-то стремачинские у тебя фотки в вк, орууу, стыдоба Красивая темная бабенция с алмазными глазами, чо не так?(эт сарказм агада?) Изменено 21 ноября 2017 пользователем Teshya
FaniNEW Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Нет 16 лет.Модератором форума нельзя стать, только сервера и форума вместе.Не тот раздел
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Ахаахах...Ору, упал с кресла!!!Как ты до этого додумался. Как-то в шоке я с тебя)По теме: ПРОТИФУдачи (нет)
_JonnyGaming_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) АХЗЫВВЗЪЩЫФЪЫАЪВДЗХЩВПЫАХЗВХЗХЗФЪАЫФЗХЗАФЫЗАФЫААЫФХЩАЫФХЩФЫЗАФ Качок, это ты? (чуть не умер от остановки сердца)Пацан, ты бы хотя бы фотки научился скрывать от посторонних х)А если серьёзно, то такой должности нетА ещё, повтори дыхательную систему по биологии (а то двойку получишь) Изменено 10 декабря 2017 пользователем _JonnyGaming_
_JonnyGaming_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 что лёгкие ? да что такое скажи нормально!!!!!!Ибо это просто вынесло
Nicko_MIl_ Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Хватит создавать бесполезные темы.
_pivass_ Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Пацан к успеху шёл!11А мне 55 годиков.мне тоже когда было 14 лет я тоже писал я играю в Майнкрафт! Изменено 19 октября 2018 пользователем _pivass_
Iulia_Zima Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 хачу стать мадераатарам минигамес и форуммне 6 льетжыву в пекиньемой века https://vk.com/228yaaaменя завут федя QuickSilver 1
AstRena Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 мальчик думай шире, если ты будешь модером на форуме, то как ты будешь давать бан в игре?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас