Перейти к публикации

Mystery murder.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ЧТО ЕСЛИ-БЫ ДОБАВИЛИ Mystery Murder

Вы когда начинаете игру у вас будет написано что вы невиновны, это обозначает что-вы должны убить маньяка)

Маньяк) Должен прятать свой мечь от других игроков!

НУ ДУМАЮ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. :D

Опубликовано: (изменено)

Против.

Оооо у меня ряд причин...

1)Идея была предложена сотней грамотных, безграмотных, безграмотных, которые думают что они грамотные... И я чет мурдер мистери не вижу на вайме...

2)Ты не объяснила ничего. Не про детектива, не про суть игры. Бедный убицца прячет меч от кровожадных игроков, которые хотят его убить... Вот так я понял.

3)Плагиат. ПЛАГИАТ, ТВОЮ МАТЬ! Давайте еще добавим выживание на сервер миниигр (я не про модовые, а конкретно про сервер минигеймс). Для "умных" людей, которые скажут: "Бв, кп, аник и т.д. тоже стырили" - они все видоизменили до неузнаваемости. Каждый минигейм по своему уникален на этом проекте.

4)Игра прошлый век, о ней помнят разве что недо-ютуберы с лямом подписоты и 10к просмотрами (я не про всех).

Все.

Изменено пользователем CaptainJack
Опубликовано:

Против.

Оооо у меня ряд причин...

1)Идея была предложина сотней грамотных, безграмотных, безграмотных, которые думают что они грамотные... И я чет мурдер мистери не вижу на вайме...

2)Ты не объяснила ничего. Не про детектива, не про суть игры. Бедный убицца прячет меч от кровожадных игроков, которые хотят его убить... Вот так я понял.

3)Плагиат. ПЛАГИАТ, ТВОЮ МАТЬ! Давайте еще добавим выживание на сервер миниигр (я не про модовые, а конкретно про сервер минигеймс). Для  "умных" людей, которые скажут: "Бв, кп, аник и т.д. тоже стырили" - они все видоизменили до неузнаваемости. Каждый минигейм по своему уникален на этом проекте.

4)Игра прошлый век, о ней помнят разве что недо-ютуберы с лямом подписоты и 10к просмотрами (я не про всех).

Все.

Может Капитан Воробей)?

Опубликовано:

Нормальная идея. Только пойдет ли этот минигейм на 1.6.4? Он же на 1.8 версию майна.

----------------------------------------------------------

Только скилл, только хардкор.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...