Emir_Emir_Emir Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 А ЧТО ЕСЛИ-БЫ ДОБАВИЛИ Mystery MurderВы когда начинаете игру у вас будет написано что вы невиновны, это обозначает что-вы должны убить маньяка)Маньяк) Должен прятать свой мечь от других игроков! НУ ДУМАЮ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. :D
Kaiden Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 За, идея неплохая(хоть она и есть на других серверах)
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября 2017 За, идея неплохая(хоть она и есть на других серверах)Думаю, что всем понравится) темболее много игроков играют в неё!
CaptainJack Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Против.Оооо у меня ряд причин...1)Идея была предложена сотней грамотных, безграмотных, безграмотных, которые думают что они грамотные... И я чет мурдер мистери не вижу на вайме...2)Ты не объяснила ничего. Не про детектива, не про суть игры. Бедный убицца прячет меч от кровожадных игроков, которые хотят его убить... Вот так я понял.3)Плагиат. ПЛАГИАТ, ТВОЮ МАТЬ! Давайте еще добавим выживание на сервер миниигр (я не про модовые, а конкретно про сервер минигеймс). Для "умных" людей, которые скажут: "Бв, кп, аник и т.д. тоже стырили" - они все видоизменили до неузнаваемости. Каждый минигейм по своему уникален на этом проекте.4)Игра прошлый век, о ней помнят разве что недо-ютуберы с лямом подписоты и 10к просмотрами (я не про всех).Все. Изменено 21 ноября 2017 пользователем CaptainJack Professor_Fire и GamBool 2
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября 2017 Против.Оооо у меня ряд причин...1)Идея была предложина сотней грамотных, безграмотных, безграмотных, которые думают что они грамотные... И я чет мурдер мистери не вижу на вайме...2)Ты не объяснила ничего. Не про детектива, не про суть игры. Бедный убицца прячет меч от кровожадных игроков, которые хотят его убить... Вот так я понял.3)Плагиат. ПЛАГИАТ, ТВОЮ МАТЬ! Давайте еще добавим выживание на сервер миниигр (я не про модовые, а конкретно про сервер минигеймс). Для "умных" людей, которые скажут: "Бв, кп, аник и т.д. тоже стырили" - они все видоизменили до неузнаваемости. Каждый минигейм по своему уникален на этом проекте.4)Игра прошлый век, о ней помнят разве что недо-ютуберы с лямом подписоты и 10к просмотрами (я не про всех).Все.Может Капитан Воробей)?
CaptainJack Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Может Капитан Воробей)?Не, Капитан Джек
ZeRoKeWi Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 За,топ-идея,даже при том,что данная мини-игра уже есть и на других серверах MineCraft,и на проектах,молодец. __Decent__ и Professor_Fire 2
R8chat Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Я против потому,что на вайм ето совсем не идёт. Изменено 27 ноября 2017 пользователем R8chat
Itz_Hacker_ Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Нормальная идея. Только пойдет ли этот минигейм на 1.6.4? Он же на 1.8 версию майна. ----------------------------------------------------------Только скилл, только хардкор.
Nes_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против.Убийца должен прятать меч и всё?
JakocooI Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 На вайме нету места копирайту мердер мистери есть на hypixel и на LiteCloud зайди и поиграй если тебе так хочеться!
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Хватить плагиатить.Думайте свои мини-игры.
GamBool Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) 1) Идею ты до нас не донесла2) Игра плагиат Против. Изменено 16 декабря 2017 пользователем GamBool
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас