KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Опубликовано: 4 декабря 2017 не равнодушный - это нормальный, типо добрый.равнодушный - плохо, ненормально.и чё?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Мне кажется врятле они будут это фиксить у меня есть причина так думать1- Доход, не мало людей покупают разбанНо если они хотят убрать баг тогда можно просто забирать опыт у гильдии за багоюзДопустим 15кТогда багоюзером будет меньшеИ за этого бага топ анника стал бессмысленнымДа, у меня тоже была такая гипотеза.Француз не убирает зельки, потому что топеры багают и покупают разбан.Но я подумал, не может же француз жертвовать интересами обычных игроков ради этого! Изменено 4 декабря 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE Terratorn 1
kude1235 Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Просто если хотел фиксануть то убрал быС бесконечной игрой фикс был ,а зелькой нет хотя багоюз с зелькой более старше Я про то что это напригает что все баги фикс но не зельки Raxtro 1
Orange22 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Наконец-то хоть один человек додумался сделать эту тему, ап!!11
NJIF44444 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Ещё раз ап!(Сегодня сыграл первую катку в которой не было людей с 47 хромосомами !!!)
111111111111111 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Ещё раз ап!(Сегодня сыграл первую катку в которой не было людей с 47 хромосомами !!!)47 хромосом- синдром дауна... Вряд-ли такие люди вообще на сервер зайдут...Ап
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 Я не знаю чё там на анни, так что если пофиксят скажите(а то я тут годами апать буду)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас