Перейти к публикации

Заявка на Должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 18 ч. 10 м

Ник в игре - the_sayler

Настоящее имя - Дмитрий Воронкин

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером на Проекте Mojungle

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  

В какое время обычно играете (по Москве) - По МСК

Почему вы хотите занять эту должность? - ну как много игроков либо с читами либо оскорбляют Игроков

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

Напишите немного о себе - Ну скромный парень, который хочет быть хорошим

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/amaysky2017

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, дорогой игрок.
Хотелось бы начать с того,что Ваша заявка слишком мала для 16 лет.Опишу по подробнее.

1. Пункт 7 - Не написано время.
2. Пункт 9 - слишком мало написано. Я тоже вижу как оскорбляют игроков,и есть читеры.
3. Пункт 11 - Опять же, слишком мало информации о себе.

4. Пункт 12 - По фотографиям,Вам явно не 16 лет.Может быть они скачены, я не знаю.

5. Заявка в целом - плохая. Можно было намного лучше. Ну, и как-же без ошибок.Тут их много, так же страдает пунктуация, которой тут практически нету.

Итог: Я бы, не хотел видеть такого модератора на посту.
Против. 

Изменено пользователем Andrey_Shalesh
Опубликовано:

Здравствуйте, дорогой игрок.

Хотелось бы начать с того,что Ваша заявка слишком мала для 16 лет.Опишу по подробнее.

1. Пункт 7 - Не написано время.

2. Пункт 9 - слишком мало написано. Я тоже вижу как оскорбляют игроков,и есть читеры.

3. Пункт 11 - Опять же, слишком мало информации о себе.

4. Пункт 12 - По фотографиям,Вам явно не 16 лет.Может быть они скачены, я не знаю.

5. Заявка в целом - плохая. Можно было намного лучше. Ну, и как-же без ошибок.Тут их много, так же страдает пунктуация, которой тут практически нету.

Итог: Я бы, не хотел видеть такого модератора на посту.

Против. 

Они скачены. Расскажу, как узнать это.

1. Зайди на его страницу и жмякни по фотке.

2. Нажми правой кнопкой мыши по фотографии и выбери кнопку "Найти это изображение в Яндексе" ( Возможно у тебя будет указан другой браузер, смотря какой ты сейчас юзаешь ).

3. Наслаждайся рез-том.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...