jhlj Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На сервере наиграно более 24 часов.Ник в игре - jhljНастоящее имя - Екатерина.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, имеется опыт работы на игровых серверах. Работала на сервере Stonix (Helper - Moder) может подтвердить администрация проекта, на этом проекте проработала более полугода, получила большой опыт в сфере модерирования серверов. MaskMe (Helper - Helper+) может подтвердить администрация проекта, работала более месяца.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7-8 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю вечером, с пяти часов и до ночи.Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, я люблю помогать игрокам, отвечая на их вопросы или же баня людей играющих не честно ( Используя читы или играя командами на соло режимах). Так как у меня много свободного времени я могу уделять его проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала "Обязуюсь быть достойным модератором".Напишите немного о себе - Я отзывчивый, терпеливый, и я абсолютно не конфликтный человек. Занимаюсь скалолазанием, учусь в 10 классе. Люблю читать книги и ходить в походы)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/prokorovich _TheMrFred_, HupnotGoolPlayBatterGraund, constellationn и 2 других 5 Ссылка на комментарий
DamonSalvator Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Во-первых: 2 пункт должен быть ТОЧНЫМ.Во-вторых: 9 пункт Я тоже люблю помогать и... Я находил Читеров+Тимеров на SWSЧуть-чуть не хватило.Итог - Против. fl3shko, LegenDaPlayYT, jhlj и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 ого, катя, привет!!!За!111! jhlj 1 Ссылка на комментарий
Keira_Ok_Way Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Против.Удачки. Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 За jhlj 1 Ссылка на комментарий
DamonSalvator Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 ого, катя, привет!!!За!111!Я не знаю кто вы, но просто так - За. Нельзя! Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Я не знаю кто вы, но просто так - За. Нельзя! Не лезь со своими правилами в чужой храм (ну или что-то подобное) Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 ого, катя, привет!!!За!111!)) Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 За. jhlj 1 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Я не знаю кто вы, но просто так - За. Нельзяв смысле? если я с человеком на одном проекте работал это значит я не могу написать за? Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Нейтрал (Удачи) Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На сервере наиграно более 24 часов.Ник в игре - jhljНастоящее имя - Екатерина.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, имеется опыт работы на игровых серверах. Работала на сервере Stonix (Helper - Moder) может подтвердить администрация проекта, на этом проекте проработала более полугода, получила большой опыт в сфере модерирования серверов. MaskMe (Helper - Helper+) может подтвердить администрация проекта, работала более месяца.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7-8 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю вечером, с пяти часов и до ночи.Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, я люблю помогать игрокам, отвечая на их вопросы или же баня людей играющих не честно ( Используя читы или играя командами на соло режимах). Так как у меня много свободного времени я могу уделять его проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала "Обязуюсь быть достойным модератором".Напишите немного о себе - Я отзывчивый, терпеливый, и я абсолютно не конфликтный человек. Занимаюсь скалолазанием, учусь в 10 классе. Люблю читать книги и ходить в походы)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/prokorovich Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Нейтрал (Удачи) Ссылка на комментарий
kira_kane Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Против,удачи!1.Ты же вроде девушка. Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Против! Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Против,удачи!1.Ты же вроде девушка. Что-то пошло не так. Нейтрал. jhlj 1 Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 За. jhlj 1 Ссылка на комментарий
Barcan Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Нейтрал, ближе к за. jhlj 1 Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Против. Док-ва указана выше. jhlj 1 Ссылка на комментарий
Fabro909 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 За Ссылка на комментарий
Ritka15 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Нейтрал.~~~~~~~~~Ближе к за. jhlj и lilly_cat 2 Ссылка на комментарий
dolphif Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Нейтрально. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) А мне нравится, удачи. Изменено 7 декабря 2017 пользователем AlexeyBelskiy jhlj и Destination 2 Ссылка на комментарий
Harki Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 ЗаХороший кандидат. jhlj 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения