_Glover Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - Наиграл больше, 21 день.3. Ник в игре - _Glover4. Настоящее имя - Егор5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Мне 17 лет. Дата моего Рождения - 08.07.2000.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Не буду врать, опыта к сожалению не было, но я очень много времени провожу на форуме, изучаю правила, слежу за другими модераторами, как они действуют, общаются, ведут себя. С каждым днем познаю что-то новое, нахожу некие нюансы в правилах проэкта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? По будням 4-5 часов. По выходным 6-7.8. В какое время обычное играете (по Москве) Играю, как говорится как душа пожелает, но обычно по будням с 16:00 - 22:00 и по выходным с 10:00 - 22:00 с некими перерывами естественно.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я понимаю, что Модератор это вовсе не привилегия, а очень сложная и трудная работа, которую нужно качественно выполнять. Я знаю, что возможно я не оправдаю ваших ожиданий, возможно я выйду никудышным модератором, но знайте я люблю данный сервер, и хочу сделать его только лучше. Если я буду совершать ошибки, порой может быть нелепые, знайте, что я никогда не буду совершать их специально, ведь я люблю вас, и буду стараться относиться ко всем одинаково. Но я надеюсь, что такого не будет, и я буду хорошо модерировать. В первую очередь я буду делать это для игроков, и чтобы им было удобно играть. Хочу оставить частичку себя, вложить всю душу в данный проект, чтобы меня запомнили как самого честного, справедливого и доброго модератора.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Правила естественно я прочитал, конечно же наизусть, слово в слово я их не выучил, но очень часто туда заглядываю, и стремлюсь к этому. 11. Напишите немного о себе - Привет. Я Егор. Я люблю заниматся футболом, JavaScript. Как я уже сказал, мне 17 лет. Пока что играю на ноутбуке, так как на моём компьютере сломана ( сгорела ) видеокарта, и я не могу запустить Вайм. Я уже потехоньку перехожу в 11 класс. Думаю информации обо мне достаточно. До встречи.12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/imglover С Днём рождения! Мой любимый Вайм<3.
Teshya Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 В вк стоит 2001 год.несколько грамматических ошибока так нейтрал
GrOoM4iK Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Модератор это вовсе не привилегия, а очень сложная и трудная работаЗа эту работу ты только и привилегию получаешь,никаких денег
VQ_Channel Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/156040-читер-на-bedwars-qwick/#entry1260952Тут выдача,так что против.Скрин есть.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Орфографические ошибки, недостающие и лишние запятые - все это говорит о не очень хорошей грамотности. В целом неплохо, подтянуть русский язык, немного уменьшить кол-во "Красивых" слов, которые ты совершенно не умеешь использовать, и может что-то да выйдет. Ну и еще, небольшие сомнения в возрасте.
Artloniss Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Три недели назад тебе было 16, а судя по вк др у тебя в июле.Да и твоя страница... Тебе точно не 17.-0-0-0-Против
OkeyGoogle Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Несколько орфографических ошибочек, но не столь важных.За :3Удачи :* Смари что нашёлПротив. Удачиxtrafrancyz тоже подписан на группу с читами, ооо, выходит что он читерит?
HeQQa Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Несколько орфографических ошибочек, но не столь важных.За :3Удачи :* xtrafrancyz тоже подписан на группу с читами, ооо, выходит что он читерит?Француз туда подписан чтобы наблюдать за обновлениями.А какой смысл не читерящему человеку сидеть в такой группе?Или Гловер дофига программист и готовит нам нам новый античит? Изменено 19 ноября 2017 пользователем GoodJonni Ya_Starii_Shrek 1
Рекомендованные сообщения