Перейти к публикации

Заявка на должность модератора мг.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 3 ч. 11 мин. 48 сек.

Ник в игре - Smit23

Настоящее имя -  Андрей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было но надеюсь получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - часа 4-6

В какое время обычно играете (по Москве) -  16:00 до 21:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы улучшить сервер к лучшему и помогать игрокам на этом проете.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Я обычный жизнерадосный человек , который играет в минисруфт.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/xd_smit23

Опубликовано:

Суховато.

Нейтрал.

Даже не знаю что тут сказать. Надеюсь что приймут, если нет то постараюсь зделать более насыщенной. Спасибо за отзыв.

Опубликовано:

Сделать*

----

Примут*

----

Ты неграмотный.

----

Даже не знаю, что тут сказать*

----

Пропущена запятая, ага.

----

Жизнерадостный*

----

Опыта не было, но надеюсь получить*

----

Против.

Опубликовано:

Против.

Причины:

1. Мало написано.

2. Проблемы с орфографией.

3. Нету не одной фотографии с лицом во ВКонтакте.

Какой же ты неадекват. Чтобы стать модератором, достаточно иметь нужный / подходящий возраст, и само собой, нормальную, адекватную заявку. Тот факт, что у него нету фотографии в ВК, не может мешать спросить okssi паспорт. Пожалуйста, заткнись уже. 

Опубликовано:

Естественно я буду против, ведь ведёшь на сервере ты себя неадекватно, да и смотря на твою " Топ " орфографию и пунктуацию, можно сказать что тебе не более 13 лет. Подучи русский пожалуйста, и приходи через 2 недели после закрытия твоей заявки.

Опубликовано:

Естественно я буду против, ведь ведёшь на сервере ты себя неадекватно, да и смотря на твою " Топ " орфографию и пунктуацию, можно сказать что тебе не более 13 лет. Подучи русский пожалуйста, и приходи через 2 недели после закрытия твоей заявки.

Понимаешь, в каждом из нас есть доля Чсвшности. Пример как eLs выпендриваеться, "L. ez4". Я понимаю я не елс, но это же стандарт вайм комюнити, даже у тебя ник "eZzZzZ4". И подучить русский, как? Я не Русский, я Украинец.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...