Перейти к публикации

Регедиты и Днс

Рекомендованные сообщения

На вайме каждый 5-ый юзает эти программы. Я считаю, что это П.О., которое понижает ваш пинг, ведь это дает существенное преимущество. Может начнете разрабатывать защиту сервера. Я никого не виню и не тороплю, я просто попросил. Играть трудно бывает(игроки с этими программами в комбо не берутся)

аххахаха, если ты не умеешь их юзать молчи в тряпочку, ору. Это изменяет твой интернет, из-за этого ты слабо отлетаешь. 0 кб с помощью их никак не сделать.

Реги и днс для нубов, он прав. Даже если учесть что он бред написал.

Изменено пользователем CaptainJack

От этого не сделать защиты, но все равно - эти фишки для идиотов.

Против,бред,к тому же никто не сделает это,а ещё это будет радостью тебе,потому что скилл может повыситься,а если не везёт,то понизиться.

АХХАХАХАХ

А КАК ИХ ПОФИКСИТЬ ? XDXD

Вы ведь у нас такие умненькие, знаете что можно сделать, чего нельзя, что будут делать, а что нет.

сделать.

--Цитата--

аххахаха, если ты не умеешь их юзать молчи в тряпочку, ору. Это изменяет твой интернет, из-за этого ты слабо отлетаешь. 0 кб с помощью их никак не сделать.

--Цитата--

Гейний, слабо отлетаешь это и есть читы. За "регедиты" и "днс" (в твоём понимании) дают бан, по статье акб.

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE

Вот смарите, кот в кванте (я вытащил его из танка) сказал то же самое, почти.

Короче. Вот представьте:

1-Вы заполучили самый крутой регедит на 0кб и так далее.

2-На вас подают репорт по причине "читы"

3-Модератор смотрит за вашей игрой. Видит, что вы плохо отлетаете и бьете за киллометр с кучей партиклов.

4-Вы получаете бан за читы. Никто даже разбираться не будет.

Вот, что делают ваши регедитки гребаные. Хотите получать баны за читы - юзайте их на свой страх и риск

Изменено пользователем mu66

Вот смарите, кот в танке сказал то же самое, почти.

Короче. Вот представьте:

1-Вы заполучили самый крутой регедит на 0кб и так далее.

2-На вас подают репорт по причине "читы"

3-Модератор смотрит за вашей игрой. Видит, что вы плохо отлетаете и бьете за киллометр с кучей партиклов.

4-Вы получаете бан за читы. Никто даже разбираться не будет.

Вот, что делают ваши регедитки гребаные. Хотите получать баны за читы - юзайте их на свой страх и риск

В танке видимо ты, я кот в кванте

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE

Что?..

Сообщение внимательнее прочитай и ты тогда поймёшь всё.

Вы ведь у нас такие умненькие, знаете что можно сделать, чего нельзя, что будут делать, а что нет.

сделать.

--Цитата--

--Цитата--

Гейний, слабо отлетаешь это и есть читы. За "регедиты" и "днс" (в твоём понимании) дают бан, по статье акб.

Кто бы говорил,взаимно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...