makakashka Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 На вайме каждый 5-ый юзает эти программы. Я считаю, что это П.О., которое понижает ваш пинг, ведь это дает существенное преимущество. Может начнете разрабатывать защиту сервера. Я никого не виню и не тороплю, я просто попросил. Играть трудно бывает(игроки с этими программами в комбо не берутся) Ссылка на комментарий
Iffofe Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 аххахаха, если ты не умеешь их юзать молчи в тряпочку, ору. Это изменяет твой интернет, из-за этого ты слабо отлетаешь. 0 кб с помощью их никак не сделать. Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) аххахаха, если ты не умеешь их юзать молчи в тряпочку, ору. Это изменяет твой интернет, из-за этого ты слабо отлетаешь. 0 кб с помощью их никак не сделать.Реги и днс для нубов, он прав. Даже если учесть что он бред написал. Изменено 23 ноября 2017 пользователем CaptainJack FlameYummy, makakashka, Terminator1998 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Агада, слился мне на кп и начал бомбить "Изи4, L, без макросов регов и днсок не умеешь". Ага. против. __Decent__, FlameYummy и kolzkolz 2 1 Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 АХХАХАХАХА КАК ИХ ПОФИКСИТЬ ? XDXD Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Против. Ссылка на комментарий
MrTemur2 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Против. Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Какую защиту???Они разрешены... Ссылка на комментарий
ArtGo Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Они для нубов,и не каждый 5,а каждый 3,особенно на кит пвп)Там вообще невозможно играть! makakashka 1 Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Против,бред,к тому же никто не сделает это,а ещё это будет радостью тебе,потому что скилл может повыситься,а если не везёт,то понизиться. Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Против,бред,к тому же никто не сделает это,а ещё это будет радостью тебе,потому что скилл может повыситься,а если не везёт,то понизиться.Что?.. Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 От этого не сделать защиты, но все равно - эти фишки для идиотов. Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) От этого не сделать защиты, но все равно - эти фишки для идиотов. Против,бред,к тому же никто не сделает это,а ещё это будет радостью тебе,потому что скилл может повыситься,а если не везёт,то понизиться. АХХАХАХАХ А КАК ИХ ПОФИКСИТЬ ? XDXDВы ведь у нас такие умненькие, знаете что можно сделать, чего нельзя, что будут делать, а что нет.сделать.--Цитата--аххахаха, если ты не умеешь их юзать молчи в тряпочку, ору. Это изменяет твой интернет, из-за этого ты слабо отлетаешь. 0 кб с помощью их никак не сделать.--Цитата-- Гейний, слабо отлетаешь это и есть читы. За "регедиты" и "днс" (в твоём понимании) дают бан, по статье акб. Изменено 23 ноября 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Вот смарите, кот в кванте (я вытащил его из танка) сказал то же самое, почти.Короче. Вот представьте:1-Вы заполучили самый крутой регедит на 0кб и так далее.2-На вас подают репорт по причине "читы"3-Модератор смотрит за вашей игрой. Видит, что вы плохо отлетаете и бьете за киллометр с кучей партиклов.4-Вы получаете бан за читы. Никто даже разбираться не будет.Вот, что делают ваши регедитки гребаные. Хотите получать баны за читы - юзайте их на свой страх и риск Изменено 24 ноября 2017 пользователем mu66 Ссылка на комментарий
dooxa04 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Привет Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Вот смарите, кот в танке сказал то же самое, почти.Короче. Вот представьте:1-Вы заполучили самый крутой регедит на 0кб и так далее.2-На вас подают репорт по причине "читы"3-Модератор смотрит за вашей игрой. Видит, что вы плохо отлетаете и бьете за киллометр с кучей партиклов.4-Вы получаете бан за читы. Никто даже разбираться не будет.Вот, что делают ваши регедитки гребаные. Хотите получать баны за читы - юзайте их на свой страх и рискВ танке видимо ты, я кот в кванте Изменено 23 ноября 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Что?..Сообщение внимательнее прочитай и ты тогда поймёшь всё. Вы ведь у нас такие умненькие, знаете что можно сделать, чего нельзя, что будут делать, а что нет.сделать. --Цитата--аххахаха, если ты не умеешь их юзать молчи в тряпочку, ору. Это изменяет твой интернет, из-за этого ты слабо отлетаешь. 0 кб с помощью их никак не сделать.--Цитата-- Гейний, слабо отлетаешь это и есть читы. За "регедиты" и "днс" (в твоём понимании) дают бан, по статье акб. Кто бы говорил,взаимно. Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 В танке видимо ты, я кот в квантеАхах. Сори, перепутал) я не в танке. Я сижу дома, болею Ссылка на комментарий
_SmILeGames_ Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 На вайме не работают регедиты. Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 На вайме не работают регедиты.Работают. Но это не точно) Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 ПриветСначала надо 500 сообщений Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Регедиты это улучшает пвп, а ДНС это для украинцев, для смены ip, улучшение ПВП Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас