xpom93 Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) 1. jerevall 2. xpom933. поставил кучу своих приватов4. http://i.imgur.com/kXIolZf.pnghttp://i.imgur.com/WcT0Ku7.pnghttp://i.imgur.com/b3XB5tk.png5. сделал свой, так сказать, сад из гивей, и пока ходил на форум, чтобы узнать как делать приват (команды для него), я увидел, что на мой милый садик уже наложил свои грязные лапы другой человек Изменено 8 марта 2015 пользователем xpom93
FaSSterGAME Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Территория была свободна, она поставила приват, а то что твои гивеи заприватили твоя вина Pavel и Pahanovskill 2
Silence Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Ты пытался с ним как-нибудь поговорить,чтобы он убрал приват?
xpom93 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Ты пытался с ним как-нибудь поговорить,чтобы он убрал приват?да, на одном из скринов он говорит, что это не его проблемаТерритория была свободна, она поставила приват, а то что твои гивеи заприватили твоя винаа совесть у человека есть? видно же, что построено не просто так Изменено 8 марта 2015 пользователем xpom93
Silence Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Всё равно это нарушение,приват чужой постройки вроде тоже запрещён.Это то же самое,что и гриферство,только в другой форме.
xpom93 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 Всё равно это нарушение,приват чужой постройки вроде тоже запрещён.Это то же самое,что и гриферство,только в другой форме.там не было моего привата. приват стоял на доме, потом я посадил деревья, захотел из заприватить, а там уже чужой приват
Silence Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 там не было моего привата. приват стоял на доме, потом я посадил деревья, захотел из заприватить, а там уже чужой приватВ смысле?Ты их посадил,посмотрел как приватить,вернулся и они уже запривачены?Если да,то всё равно,приват чужой территории запрещён.
xpom93 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 В смысле?Ты их посадил,посмотрел как приватить,вернулся и они уже запривачены?Если да,то всё равно,приват чужой территории запрещён.нигде не написано что чужая территория, по идее, если привата нет, то территория ничья
Silence Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 нигде не написано что чужая территория, по идее, если привата нет, то территория ничьяПо идее то да,но это на ровне с гриферством.Крч,администрация решит.
Pahanovskill Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) На сколько я понял jerevall приватила свой дом, а ты поставил свой сад гивей рядом с ее домом и она заприватила свою постройку с твоим садом.Если так, то ты сам виноват. Изменено 8 марта 2015 пользователем Pahanovskill
Koko_Jambo Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Свои постройки нужно сразу приватить,он просто заприватил гевеи которые были на месте и всё,ты сам виноват.
xpom93 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 На сколько я понял jerevall приватила свой дом, а ты поставил свой сад гивей рядом с ее домом и она заприватила свою постройку с твоим садом.Если так, то ты сам виноват. там нет никакого дома, только постройка APalladium'а, который разрешил мне построится рядом с ним. я построил дом и заприватил его. через некоторое время посадил гивеи и захотел заприватить их, и пока искал команды на форуме (да, не запомнил их с первого раза) мои гивеи заприватили. на миникарте видно мой дом, мою халупку деревянную (маленькая такая) и готический собор APalladium'а. никаких других построек там нет
Pahanovskill Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 там нет никакого дома, только постройка APalladium'а, который разрешил мне построится рядом с ним. я построил дом и заприватил его. через некоторое время посадил гивеи и захотел заприватить их, и пока искал команды на форуме (да, не запомнил их с первого раза) мои гивеи заприватили. на миникарте видно мой дом, мою халупку деревянную (маленькая такая) и готический собор APalladium'а. никаких других построек там нетДело в том что в том самом готическом соборе, который построил Apalladium, сейчас живет jerevall . И она заприватила весь собор видимо зацепила твои гивеи. Если проблема в гивеях, то я тебе могу дать саженцы, также можешь спросить их у Misksy, FasterGAME, Nastystys. Я им скажу они тебе выдадут саженцы.
xpom93 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 Дело в том что в том самом готическом соборе, который построил Apalladium, сейчас живет jerevall . И она заприватила весь собор видимо зацепила твои гивеи. Если проблема в гивеях, то я тебе могу дать саженцы, также можешь спросить их у Misksy, FasterGAME, Nastystys. Я им скажу они тебе выдадут саженцы. там стоит 23 привата по очередности, по скринам видоно где я перемещаюсь и названия идет от х23 и так далее (на скрине только х23 х20)мне чужого не надо, я просто негодую от отсутствия совети у человека
Pahanovskill Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 там стоит 23 привата по очередности, по скринам видоно где я перемещаюсь и названия идет от х23 и так далее (на скрине только х23 х20)мне чужого не надо, я просто негодую от отсутствия совети у человекаНе понимаю тебя. Почему человек не может заприватить собор. А ты тут развел шум из-за гивей, которые не тяжело пересадить на новое место
xpom93 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 Не понимаю тебя. Почему человек не может заприватить собор. А ты тут развел шум из-за гивей, которые не тяжело пересадить на новое местосколько нужно для собороа 10000 блоков во все стороны? и пересадить я ничего не могу, ибо приват
Pahanovskill Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 сколько нужно для собороа 10000 блоков во все стороны? и пересадить я ничего не могу, ибо приватеще раз говорю, я тебе дам этих саженцев, только не плач.
proSpace_1 Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Не переживац чувак, я тебе ресов дам, рядом поселю, терру запривачу и в овнеры добавлю.
xpom93 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 да че вы со своими ресами, суть поста не про это
EvilLion Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Если верить твоим темам - ты хелпер. ПИЗДЕЦ, СУКА, ХЕЛПЕР НЕ ЗНАЕТ КАК ПРИВАТИТЬ... Vlado_78rus 1
proSpace_1 Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 А тому нубу мы еще отомстим нк сцы:D
xpom93 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 Модераторы, удалите плез тему, чет тут флуд уже пошел
EvilLion Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Модераторы, удалите плез тему, чет тут флуд уже пошелО да, флуд, сука, ФЛУД, я просто сказал, что ты не умеешь играть, а ты хелпер. Seasle 1
Vlado_78rus Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Закрыто по просьбе автора темы. PS. Он не хелпер.
Рекомендованные сообщения