makakashka Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Я бы хотел, чтобы за читы, банили навсегда, без возможности покупки разбана. Я, конечно, понимаю, что для Вайма разбаны - один из основных способов оплаты за сервер, но это не честно, по законам справедливости. Сейчас читеры просто фанятся и троллят игроков на серверах, не боясь получить бан. Я понимаю, что эта мера не совершенна, но хотя бы донатеры и топеры юзать читы не будут.Хотя мне кажется, что админам будет трудно это сделатьЛюди, эта тема правда важна, поддержите ее
FusionPaladin_XT Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Плохая идея, людей могут забанить за упоминание об ином проэкте и за оск.администрации а это как мне память не изменяет бан навсегда.Так, что лучше не надо.
makakashka Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Плохая идея, людей могут забанить за упоминание об ином проэкте и за оск.администрации а это как мне память не изменяет бан навсегда. Так, что лучше не надо.Бан навсегда без возможности разбана только за читы
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Нет, против.Ибо это несправедливо.Какой же сервер будет сервером без читеров?
makakashka Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Нет, против.Ибо это несправедливо.Какой же сервер будет сервером без читеров?Это тема и в правду важна, а ты рофлишь. Зачем?
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Это тема и в правду важна, а ты рофлишь. Зачем?О боже.. я не рофлю, я серьезно. Но почему читы - это столь такое, за что нельзя будет даже извиниться, так сказать, заплатив рублями. Читы - это не столь грубое нарушение. Это все лишь П.О. HellWe 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 О боже.. я не рофлю, я серьезно. Но почему читы - это столь такое, за что нельзя будет даже извиниться, так сказать, заплатив рублями. Читы - это не столь грубое нарушение. Это все лишь П.О.Действительно, особенно, когда тебе 24/7 портят катки... makakashka 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Действительно, особенно, когда тебе 24/7 портят катки...Ну блин, по мне так это жестоко. Что если донатер имка не узнает о новом правиле, будет играть с читами, а все! Фиг, а не разбан.
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну блин, по мне так это жестоко. Что если донатер имка не узнает о новом правиле, будет играть с читами, а все! Фиг, а не разбан.Сам будет виноват, нехер с читами гонять makakashka 1
makakashka Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 Сам будет виноват, нехер с читами гонятьСогласен
HellWe Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Лучше бы что бы читеры были!Веселее играть, жб пилишь и т.д.А так если читеров не будет, то и онлайн упадет и другие честные игроки тоже уйдут, потому что скука скучная.
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Лучше бы что бы читеры были!Веселее играть, жб пилишь и т.д.А так если читеров не будет, то и онлайн упадет и другие честные игроки тоже уйдут, потому что скука скучная.Весело с читерами играть? Я, конечно, не самы старый игрок, но будь бы ты в 2016 году, в августе, я бы посмотрел, как тебе "весело" было бы... Изменено 22 ноября 2017 пользователем Trololoshka_42 makakashka 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас