Перейти к публикации

Разбаны на MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы хотел, чтобы за читы, банили навсегда, без возможности покупки разбана. Я, конечно, понимаю, что для Вайма разбаны - один из основных способов оплаты за сервер, но это не честно, по законам справедливости. Сейчас читеры просто фанятся и троллят игроков на серверах, не боясь получить бан. Я понимаю, что эта мера не совершенна, но хотя бы донатеры и топеры юзать читы не будут.

Хотя мне кажется, что админам будет трудно это сделать

Люди, эта тема правда важна, поддержите ее

Опубликовано:

Плохая идея, людей могут забанить за упоминание об ином проэкте и за оск.администрации а это как мне память не изменяет бан навсегда.
Так, что лучше не надо.

Опубликовано:

Плохая идея, людей могут забанить за упоминание об ином проэкте и за оск.администрации а это как мне память не изменяет бан навсегда.

Так, что лучше не надо.

Бан навсегда без возможности разбана только за читы

Опубликовано:

Нет, против.

Ибо это несправедливо.

Какой же сервер будет сервером без читеров?

Это тема и в правду важна, а ты рофлишь. Зачем?

Опубликовано:

Это тема и в правду важна, а ты рофлишь. Зачем?

О боже.. я не рофлю, я серьезно. Но почему читы - это столь такое, за что нельзя будет даже извиниться, так сказать, заплатив рублями. Читы - это не столь грубое нарушение. Это все лишь П.О.

Опубликовано:

О боже.. я не рофлю, я серьезно. Но почему читы - это столь такое, за что нельзя будет даже извиниться, так сказать, заплатив рублями. Читы - это не столь грубое нарушение. Это все лишь П.О.

Действительно, особенно, когда тебе 24/7 портят катки...

Опубликовано:

Действительно, особенно, когда тебе 24/7 портят катки...

Ну блин, по мне так это жестоко. Что если донатер имка не узнает о новом правиле, будет играть с читами, а все! Фиг, а не разбан.

Опубликовано:

Лучше бы что бы читеры были!
Веселее играть, жб пилишь и т.д.
А так если читеров не будет, то и онлайн упадет и другие честные игроки тоже уйдут, потому что скука скучная.

Опубликовано: (изменено)

Лучше бы что бы читеры были!

Веселее играть, жб пилишь и т.д.

А так если читеров не будет, то и онлайн упадет и другие честные игроки тоже уйдут, потому что скука скучная.

Весело с читерами играть? Я, конечно, не самы старый игрок, но будь бы ты в 2016 году, в августе, я бы посмотрел, как тебе "весело" было бы...

Изменено пользователем Trololoshka_42

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...