makakashka Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Я хочу, чтобы сделали возможность менять ники и префикс: ютуберам, модераторам, админам, гл. админам. Это очень поможет в ловле читеров и нарушающих правила игроков. Как по мне - идея хорошая
VQ_Channel Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Против.Модер легко избежит наказания.
Teshya Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Против.Модер легко избежит наказания.окси скорее всего может чекать кто менял никнедодумали прост
makakashka Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября 2017 Против.Модер легко избежит наказания.Ник меняется чисто визуально
VQ_Channel Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 окси скорее всего может чекать кто менял никнедодумали простИ каждого смотреть?И как норм игроки смогут подать жб на персонал?://///
Teshya Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 И каждого смотреть?И как норм игроки смогут подать жб на персонал?://///хз, система недодумана.
makakashka Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября 2017 И каждого смотреть?И как норм игроки смогут подать жб на персонал?://///Я же написал, ник меняется чисто визуально! Зачем пропускать это мимо глаз?
VQ_Channel Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Я же написал, ник меняется чисто визуально! Зачем пропускать это мимо глаз? Ну так если мы не будем видеть,что модер есть,то как мы будем писать жб на них в случае чего?
makakashka Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября 2017 Ну так если мы не будем видеть,что модер есть,то как мы будем писать жб на них в случае чего?Можн дать такую возможность админам и ютуберам. Не обязательно модерам
Andrey_Shalesh Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Наглые нарушители и при модераторе будут читерить. Против.
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Можн дать такую возможность админам и ютуберам. Не обязательно модерамА ты думаешь, что ютуберы не нарушают правил????? Не смеши меняА админам-то эта возможность нафига?
makakashka Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 А ты думаешь, что ютуберы не нарушают правил????? Не смеши меняА админам-то эта возможность нафига?Когда админ заходит на сервер, многие читеры отключают свой софт. Если модеры или админы будут под маскировкой, то читеры не почувствуют опасности и их забанят)
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Когда админ заходит на сервер, многие читеры отключают свой софт. Если модеры или админы будут под маскировкой, то читеры не почувствуют опасности и их забанят)Модеры смогут спокойно нарушать правила
makakashka Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Модеры смогут спокойно нарушать правилаТогда, дать админам и ютуберам, чтобы их не таргетили( ͡° ͜ʖ ͡°)
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Тогда, дать админам и ютуберам, чтобы их не таргетили( ͡° ͜ʖ ͡°)Я тебе еще раз говорю, некоторые ютуберы спокойно будут нарушать правила.Миниум - админам Изменено 21 ноября 2017 пользователем Trololoshka_42
FusionPaladin_XT Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Годно за. Во время бана будет его основной ник. makakashka 1
makakashka Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 Против.Брееед.Есть специальный плагин, которые тебе дает возможность менять ник и префикс. Это только в игре. Почему бред?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас