Перейти к публикации

Заявка на пост модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Буду предельно краток.

1. Модератор.

2. Более 24 часов.

3. Rayp

4. Мохов Дмитрий Вадимович.

5. 16 полных лет, при необходимости предоставлю паспортные данные.

6. Был опыт модерирования игрового чата более 3-х месяцев на достаточно популярном севере. Подтвердить к сожалению никто не может, сервер несколько раз закрывали и с большим количеством персонала я уже просто не общаюсь. 

7. ~4 часа.

8. По будням +- с 17:00 до 21:00.

9. Очень банально, но...Следить за порядком на сервере и делать игру комфортнее. Пожалуй на этом всё, не вижу смысла перечислять больше причин, о которых можно говорить бесконечно. 

10. Естественно, обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Зовут меня Дмитрий. Живу в Тверской обл. Учусь в 10-м классе кадетской МЧС школы. После 11 буду поступать в Санкт-Петербургский университет государственной противопожарной службы МЧС России. Немного о деловых и личных качествах:

- Адекватно воспринимаю любую критику. 

- Умею работать в команде.

- Адекватный, ответственный, коммуникабельный.

12. https://vk.com/rayp420

Изменено пользователем Rayp
Опубликовано:

Очень хорошая кандидатура, заявка составлена просто идеально и грамотно до самых мелких мелочей. Наконец увидел достойного кандидата на эту должность, надеюсь у тебя всё получится и сложится, удачи >3)

Опубликовано:
  20.11.2017 в 16:59, NoName_top сказал:

Очень хорошая кандидатура, заявка составлена просто идеально и грамотно до самых мелких мелочей. Наконец увидел достойного кандидата на эту должность, надеюсь у тебя всё получится и сложится, удачи >3)

А вот сейчас чет обидно стало :с

Хорошая заявка, только время указать бы полностью и было бы идеально, а так 10/10

За, желаю удачи <3

P.S - восстанови страницу ВК.

Изменено пользователем JustAlan
  22.11.2017 в 12:55, Rayp сказал:

Октябрь.

Ну шо братан, не я тянул тебя за язык

Обман с возрастом

Если ты говоришь, что у тебя в октябре Д/Р, то соответсвенно, тебе должно быть 17 (судя по той заявке)

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:
  22.11.2017 в 15:23, Trololoshka_42 сказал:

Ну шо братан, не я тянул тебя за язык

Обман с возрастом

Если ты говоришь, что у тебя в октябре Д/Р, то соответсвенно, тебе должно быть 17 (судя по той заявке)

Тебе паспорт показать?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...