XxX__Bro__XxX Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Научите писать цветным шрифтом
CHuan Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 &2 ЗАЯ не очень понимаю что ты несешь ну ладно...
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Желаемая должность: Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: 4 д. 19 ч. 53 м.Ник в игре:CHuanНастоящее имя: ИльнурВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Есть к сожалению тот сервер закрыли...Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 2-5 часов в суткиВ какое время обычное играете (по Москве):Обычно в 3-5Почему вы хотите занять эту должность?: Я очень хочу помогать вашему серверу он для меня как золотце, А так же хочу избавлять вас от людей выражающися не цензурной лексикой,читеров,багоюзеров.Прочитали ли правила нашего проекта?: Да, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе: Я обычный игрок вашего блестящего проекта , увлекаюсь робототехникой,3-D моделированием,немного знаю програмированием.Учусь как вы может догадались в каком-то классе (в 10).Очень люблю музыку).Надеюсь вам понравлюсь.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/ikhamadeev BenikTv 1
mu66 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Желаемая должность: Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: 4 д. 19 ч. 53 м.Ник в игре:CHuanНастоящее имя: ИльнурВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Есть к сожалению тот сервер закрыли...Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 2-5 часов в суткиВ какое время обычное играете (по Москве):Обычно в 3-5Почему вы хотите занять эту должность?: Я очень хочу помогать вашему серверу он для меня как золотце, А так же хочу избавлять вас от людей выражающися не цензурной лексикой,читеров,багоюзеров.Прочитали ли правила нашего проекта?: Да, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе: Я обычный игрок вашего блестящего проекта , увлекаюсь робототехникой,3-D моделированием,немного знаю програмированием.Учусь как вы может догадались в каком-то классе (в 10).Очень люблю музыку).Надеюсь вам понравлюсь.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/ikhamadeev 1-Ты даже на кол в 10-м классе не будешь учиться. Ты не можешь грамотно изложить свои мысли, яркий пример тому - 11 пункт.2-Он для меня как золотце... просто промолчу Против
mu66 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Кто говорил, что фотографии в ВК обязательны? Что за бред. Читайте, пожалуйста что пишете.Они не обязательны, но лишними не будут. Он не может доказать, что ему 16.Мне одному кажется, что он подкупил большинство тех, кто "за" пишет?) Изменено 24 ноября 2017 пользователем mu66
CHuan Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Они не обязательны, но лишними не будут. Он не может доказать, что ему 16.Мне одному кажется, что он подкупил большинство тех, кто "за" пишет?) Cожалею что тебе не понравилось( Изменено 24 ноября 2017 пользователем CHuan
mu66 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Cожалею что тебе не понравилось(Я не про то, что мне не понравилось. Я про то, что тот же тигр - у которого просто топовая заявка написал "за"...
Pa3etka_User Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Против! Сомнения в опыте.Все пишут проект (на котором был модератором) закрыли!Да и формулировка текста немного кривая!
Pant123 Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 UpЗачем заявку апаешь?Это называется - Нетерпеливость, за которую тебя не возьмут на должность.
RaEnYT Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Против.Сомнения в возрасте,есть ошибки.
DronyGaming Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 1) сомнение в возрасте.2) в заявке присутствуют маленькие ошибки. Результат: против.
Рекомендованные сообщения