ThisSeregaTop Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня 19 часов 25 минутНик в игре - ThisSeregaTopНастоящее имя - СерёжаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Модератором на FunnyCraft.Подтвердить никто не можетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7В какое время обычно играете (по Москве) - с (11.00 до 16.00) (по Москве)Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу помочь игрокам проекта VimeWorld с комфортной игрой без читеров.Если я стану модератором я буду играть как можно чаще и банить читеров.Когда я заходил на игру каждый 3 читер летает и всех убивает и меня это просто выводит из себя.Я буду проверять репорты и смотреть за чатом.Например: если кто-то играет в игре и попался читер, а модераторов нет можно сказать так.Я хочу быть активным модератором и помочь людям с удобной игрой.Надеюсь вы меня выберете и я помогу проекту улучшиться.УдачиПрочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Привет меня зовут Серёжа. Я живу в маленьком городе Ульяновск.У меня есть Кот его зовут Пирожок потому что он пухленький.Я довольно творческий человек.Меня просто переполняют идеи для создания.Я держал свой сервер, но покинул его потому что я делал сервер один и там был плохой хостинг.Личная жизнь у меня и не плохая и не хорошая.В начальных классах меня избивали.Затем я пошел на Боевое искусство 'Бокс' и начал мстить тем кто унижал меня.Вообщем надеюсь вы меня примите =).У меня отличное чувство юмора.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id269120055
nokib009 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 - Есть ошибки.———————————— Итог: НейтралЕсли будут вопросы - https://vk.com/hinebess
NoName_top Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Против, в твоей заявке присутствует постоянная тавтология, что ни есть хорошо для твоего возраста указанного в зявке. OkeyGoogle и 1337_Nice_1337 2
OkeyGoogle Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Против.> Пунктуационные ошибки.> Хорошее чувство юмора - конечно хорошо, но "Модератор" не для веселья. Это очень серьёзная и ответственная должность.
Рекомендованные сообщения