Перейти к публикации

Старатель [A]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Я хочу предложить новую роль для аника.

Название: Старатель

Способности: Сломав блок камня/руды есть шанс 2% получить алмаз (после 1 фазы); 4% - железо, золото, изумруд, кремний, уголь; 3% - элемент жел. брони, жел. меч; 3% - ингридиенты для зелий (после 1 фазы); 5% - 20 баланса.

Сломав блок земли/гравия - шанс 1% получить алмаз (после 2 фазы), 3% - железо, золото, изумруд, уголь; 4% - элементы кольчужной брони, каменный меч; 5% - ингридиенты зелий; 7% - 15 баланса.

Инструменты: деревянные меч и топор, каменные кирка и лопата.

Цена: 35000 коинов.

Особенность: 8 вместо 10 хп, урон понижен на 10%

Спасибо за внимание, надеюсь вам понравилось. Суть роли понятна, по желанию можно изменить процентики.

Изменено пользователем CaptainJack
Опубликовано: (изменено)

Я люблю камень, и это будет имба алмазки на 2 фазе, шахты будет не кчиму просто стоишь копаешь камень и ты богат, тебе не надо будет иди на мид иди в золотую шахту, железную и т.д.

Ты можешь сломать всю суть Аника.

:3

Изменено пользователем kude1235
Опубликовано:

буду копать землю и получать алмазы.

Будешь копать руду и получать руду. В духе твоей логики. В этом и смысл старателя, но ты за фазу максимум меч накопаешь.
Опубликовано:

Чет у людей ваще избыток нормальных идей, если раньше были просто каловые идеи, то сейчас просто лютая дрисня. Сидишь себе такой на базе, копаешь до 5-6 фазы гравий, а потом делаешь фулл деф на базе из алмазных блоков, норм чё. Но вот если бы роли сделать -1 сердце и повысить цену на 2.250 коинов, то уже будет вполне балансная роль и она уже будет не имбой, а вполне играбельным классом для работяг. За.

Опубликовано:

Чет у людей ваще избыток нормальных идей, если раньше были просто каловые идеи, то сейчас просто лютая дрисня. Сидишь себе такой на базе, копаешь до 5-6 фазы гравий, а потом делаешь фулл деф на базе из алмазных блоков, норм чё. Но вот если бы роли сделать -1 сердце и повысить цену на 2.250 коинов, то уже будет вполне балансная роль и она уже будет не имбой, а вполне играбельным классом для работяг. За.

Спасибо за отзыв, доработал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...