FusionPaladin_XT Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - есть.Ник в игре - FusionPaladinНастоящее имя - Александр.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6.В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 20:00. Почему вы хотите занять эту должность? - хочется больше возможностей и помогать.Прочитали ли правила нашего проекта? - да.Напишите немного о себе - я люблю кататься на трюковом велосипеде (BMX), но в большей части я зависаю дома. Я особо больше не чем и не занимаюсь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ohjiauh Обязуюсь быть достойным Модератором. Изменено 21 ноября 2017 пользователем FusionPaladin_XT
NoName_top Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Против, правила проекта не были прочитаны, и присутствуют орфографические ошибки.
EasyPeople Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Против.1.Не читал правила.2.Обман с возрастом. тык
FusionPaladin_XT Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Против.1.Не читал правила.2.Обман с возрастом. тыкНет, не обман, в прошлый раз был обман) т.к я хотел модерку от болды, и вообще не готовился) а тут я чуть-чуть правила читал, но в следущий раз я уже лучше подготовлюсь.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Против-Есть жалоба (Тык)-Не прочитал правил (Удачи)
Рекомендованные сообщения