BackDown Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Снова передаю привет Аудитории Vime World!Предлагаю некую идею как можно легко палить Regen(Будем называет его RFH(Regen или Fast Heal(Если что RFH это сокращение))).1) - Добавить мод DamageIndicators(Данный мод показывает HP противника(Настраивается удобно(Если-же будет мешать, то можно и выключить).2) - Данный способ можно сделать по теме SW(SWT). Люди будут знать сколько остаётся у противника HP(Соответственно будут палить HP на других режимах).3) - Данный Способ более актуальный(но сложный в добавление). 1) У игроков будет Heal Bar(HP сверху, но Heal Bar могут видеть только Moderator'i(С определённой команды(Дабы не было нытья или же просто по дефолту(Выставив только им права на данный Plugin's))).Думаю всё коротко и ясно.Спасибо за уделённое ваше время!Всем Удачи и До Скорых Встреч)! ItzGoldPvP 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Плюсы ты описал, но есть и минусы, будет больше таргета, ибо люди всегда идут на тебя, если мало хп, а если они в этом убедятся, будет вдвойне хуже.По теме : За, несмотря на минусы. TeP1OnE4uk и mu66 1 1
BackDown Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Плюсы ты описал, но есть и минусы, будет больше таргета, ибо люди всегда идут на тебя, если мало хп, а если они в этом убедятся, будет вдвойне хуже.По теме : За, несмотря на минусы.Для этого 3 пункт). Я более ссылаюсь на него, а 2 это в качестве примера.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну зачем пытаться как-то пофиксить реген? Почему люди лишь о себе думают? Читеры ведь тоже являются такими же людьми как и вы, они тоже хотят играть, просто из-за кривых рук не могут делать это нормально. Если человек является инвалидом, то зачем ущемлять его права в виде фикса регена? М? Против.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну зачем пытаться как-то пофиксить реген? Почему люди лишь о себе думают? Читеры ведь тоже являются такими же людьми как и вы, они тоже хотят играть, просто из-за кривых рук не могут делать это нормально. Если человек является инвалидом, то зачем ущемлять его права в виде фикса регена? М? Против.Такой бред, просто слов нет. Ещё скажи что это рофл
Fenrus Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Идея конечно неплохая, а то иногда трудно реген увидеть.
mu66 Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Ну зачем пытаться как-то пофиксить реген? Почему люди лишь о себе думают? Читеры ведь тоже являются такими же людьми как и вы, они тоже хотят играть, просто из-за кривых рук не могут делать это нормально. Если человек является инвалидом, то зачем ущемлять его права в виде фикса регена? М? Против.Если это не рофл, то я украду все твои вещи, деньги и ударю по голове дубинкой, а потом скажу - ну я жы чилавик, я тожы хачю бит ким-та. Проста у миня кливыи мазги я нимагу ниче дилат. А если серьезно - всем плевать на то, что они там хотят и так далее. Кривые руки? - иди туда, где у всех кривые руки. Почему большинство должно страдать от того, что какой-то вася пупкин, которому батя-алкаш отрубил обе клешни скачал читы, а потом начал терроризировать обычных игроков?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас