MrLeo Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 11 месяцев.3.Ник в игре - NikitaFlay4.Настоящее имя - Артём.5.Возраст - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на сервере VimeWorld MiniGames. Играл с другого ника, пока меня не взломали. Подтвердить могут видео. Часто попадал на стримы других ютуберов. Наиграл до но модером более 3 месяцев.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 11:00 до 16:00 (по Москве).СпойлерВремя в игре: 33 д. 9 ч. 7 м.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, тк скоро лето. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программировании, люблю делать видео, аватарки, дизайны, игры. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается.СпойлерНа вайме я уже как год, скоро будет юбилей. Раньше играл постоянно с одного аккаунта, решил подать заявку на модеры, написал - одобрили. Поиграл так более 3 месяцев, но в один момент я просто не смог войти на вайм, оказалось, что меня взломали. Если посмотреть лог IP адресов всё будет ясно, вообщем дело оказалось серьёзнее чем просто восстановление пароля. Я пытался достучаться до администрации, но ответа не получил, тогда я решил повторно отправить заявку на модеры. Но тогда меня уже не взяли. Надеюсь, вы сделаете правильный выбор.Моя Страница : https://vk.com/neliybin Изменено 21 ноября 2017 пользователем MrLeo
TylerGamming Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) ОМАГАД! МОИ ГЛАЗА!1 - Допустим, ты был здесь модером, но кто это сможет доказать (кроме друга/подруги/брата/сетры и т.д.)?!2 - Скоро лето?! Давай посчитаем. Сейчас ноябрь 2017 года. Лето начнется в июне 2018 года. До лета примерно 6 месяцев.3 - Что-то эта заявка кажется мне до боли знакомой. Тебе разве нет? Зачем копировать заявки?! Тебя же все равно не примут!(И да: ты уже копировал заявки, так что даже не думай о модерке)Против! Изменено 23 ноября 2017 пользователем TylerGamming
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Как неудачно получилось, а от сердца написать что–то можешь? Офк против
ReVeR_YT Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Против.Грамотность.Обман с возрастом, забыл как в дс сидели??Неадекватность.
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 11 месяцев.3.Ник в игре - NikitaFlay4.Настоящее имя - Артём.5.Возраст - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на сервере VimeWorld MiniGames. Играл с другого ника, пока меня не взломали. Подтвердить могут видео. Часто попадал на стримы других ютуберов. Наиграл до но модером более 3 месяцев.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 11:00 до 16:00 (по Москве).СпойлерВремя в игре: 33 д. 9 ч. 7 м.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, тк скоро лето. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программировании, люблю делать видео, аватарки, дизайны, игры. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается.СпойлерНа вайме я уже как год, скоро будет юбилей. Раньше играл постоянно с одного аккаунта, решил подать заявку на модеры, написал - одобрили. Поиграл так более 3 месяцев, но в один момент я просто не смог войти на вайм, оказалось, что меня взломали. Если посмотреть лог IP адресов всё будет ясно, вообщем дело оказалось серьёзнее чем просто восстановление пароля. Я пытался достучаться до администрации, но ответа не получил, тогда я решил повторно отправить заявку на модеры. Но тогда меня уже не взяли. Надеюсь, вы сделаете правильный выбор.Моя Страница : https://vk.com/neliybin
ender_HAYIIIA Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Смешно.Заявка скопирована.Против.
Рекомендованные сообщения