makakashka Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Название: распутин Цель: умереть следующими способами за 1-ну игру.1)разбиться.2)сгореть(от игрока, зажигалки)3)смерть от игрока.4)задохнуться в воде.5)умереть от зелий урона(враг, самоубийство)6)умереть от ока эндера.7)застрелить себя из лука. Награда - 10 000 коинов.
Ursun Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) урон от ока эндера = урону от падения, если чтосвоими зельями урона нельзя нанести себе урон Изменено 21 ноября 2017 пользователем Ursun
FusionPaladin_XT Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Против. Это бред.1 - глупое задание.2 - изи выполнить не думаю что оно особо нужно.3 - глупое задание.4 - уже такое задание на vimeworld есть.5 - ни кто их не делает, да есть багоюзеры, но баг ни вечен.6 - нормально задание, только не думаю что оно особо нужное.7 - урон сам себе не как не нанести, только если от падения. makakashka 1
makakashka Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 урон от ока эндера = урону от падения, если чтосвоими зельями урона нельзя нанести себе уронЯ ж написал, урон от зелей может происходить и от врага)
Ursun Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Вообще, я предлагал похожую ачиву в большом паке, но там 10 способов, и ачивка глобальная. Но 8 из 10 способов можно сделать на анни
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас