chang_reload123 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) В скором времени как обещают сделают Voice Chat так вот, у меня есть идея для него:Кликни на меня =3Т.е это настройки для воис чата (А то все жалуются что будут постоянно орать школьники).Так вот, вы сможете его выключить или сменить канал связи. При смене канала связи он подсвечивается (появляется не обычная голова а зачарованная). Так же когда воис чат включен кнопка Вкл/Выкл тоже подсвечивается. Ещё будут вопросы: Почему стоят ограничения на воис чат. Так вот я отвечу: Школьник может зарегать новый акк и бегать по мини играм и орать ПАШЛИТЕ НА МОЙ СИРВИР или другую чуш. А так пока есть ограничения, ему придётся отыграть 20 дней. =3 upd1: Когда вы кликаете на смену канала связи, каналы чередуются с лева на право (Голова человека, скелета, крипера и зомби)--------------------------------------------------------------------------------------------------Извиняюсь за скриншоты (Лень было вырезать), и это наверное была первая моя более менее нормальная идея для вайма.Если ещё какие-нибудь идеи насчёт voice chat'а придут в голову, я обязательно о них расскажу =3Всем печенек и молочка ^-^ Изменено 21 ноября 2017 пользователем chang_reload123
ByYoung Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Француз не будет ровняться на твою идею.Он что захочет, то и сделает. Я уверен, он сделает это более оригинальней.
chang_reload123 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Француз не будет ровняться на твою идею.Он что захочет, то и сделает. Я уверен, он сделает это более оригинальней.Я понимаю, но идея то помойму хорошая..
mu66 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 ЗаДа, ЭКСТРОФРОНСУЦ сделает лучше, удобнее, оригинальнее, но сама идея будет одинаковой, просто в разном исполнении
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас