FusionPaladin_XT Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Хочу вам представить роль "Шейк"Стартовый набор: Каменный меч и все инструменты кроме лопаты и ножниц.Думаю все играли в такую игру как "D**a 2" или же знали про нее.В ней есть предмет Линка. (не знаю полного названия.)\Линка это сопротивление от всяких прожимных способностей.Способности Шейка:1. У него есть пластинка при нажатии у него будет 6 секунд сопротивлении от сваперов (тобиш 6 секунд его нельзя будет свапнуть). Кд этой пластинки 23 секунды.2. Когда его будут свапать а у него кд нет и он не успел нажать на пластинку, но его серавно свапают то у него автоматически включится, но только этот анти свап не на секунды а на 1 свап. Только теперь кд 15 сек.Кратко это работает так-же как и Линка Цена: 27.000 Изменено 21 ноября 2017 пользователем FusionPaladin_XT
_OneLove_ Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 бред, я думал будет кидать стену в 4 блока ввысь
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 И зачем? Игрок с прямыми руками никогда не даст себя свапнуть. Против.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) И зачем? Игрок с прямыми руками никогда не даст себя свапнуть. Против.По-твоему, у всех игроков на вайме кривые руки? Изменено 21 ноября 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас