StrongSpirit Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Предлагаю добавить привязку телефона для всех новичков. Как и для игрового, так и для форумного аккаунта. Ибо такие как зевс задолбали. varlik, MrSergo_, JIuMoHaD и 1 другой 3 1
JinaDALoveShaKEls Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Ахахаха.Обосрали - придумываем что бы не обсирали.
StrongSpirit Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 Ну, к пвиге я нейнтрален, я его не осуждаю, он меня не обосрал еще ни разу. Но зевс... Бесит...
Joker3 Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Автор темы - долбоеб. Ну, к пвиге я нейнтрален, я его не осуждаю, он меня не обосрал еще ни разу. Но зевс... Бесит...УЕБОК, СУКА, Я ЗЕВУНЯ, ХУЙЛО БЛЯДЬ ТУПОЕ, УЕБАН УБОГИЙ Изменено 8 марта 2015 пользователем Joker3
varlik Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 По теме за, Ден -хороший друг, не гоните =)
GFlowers Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 http://forum.vimeworld.ru/topic/15172-new-priviazka-mobilnika/
Pahanovskill Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 А теперь представьте, что для этого надо.1. Надо выбрать, вписать в программный код сайта сервис рассылки смс (это не бесплатно, возможно увеличатся цены на донат).2. Надо будет создавать базу мобильных телефонов и придумать систему закодированного хранения, что также будет занимать время и возложит ответственность за базу моб. телефонов (если базу смогут украсть, то могут использовать с целью рассылки спама).3. Нужно будет написать код сброса пароля или отправки его, чтоб это было в первую очередь безопасно (придумать секретный вопрос или иной способ восстановления, на случай если сим карту заблокируют или украдут телефон).На сколько мне известно в данный момент новички на форуме могут писать только после подтверждения личности администрации (если я конечно не ошибаюсь).Дак тогда зачем введение всех этих лишних действий, если просто нужно тщательней проверять новичков? И да мое мнение без таких людей как зевс зевуня и остальных нарушителей будет не интересно, на кого будет весь форум возмущаться
StrongSpirit Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 Как бы там не было, лучше уделить этому время, чем смотреть как зевсоподобные разришают спокой проекта своими подставами и так далее. Можно сделать максимум 2 привязки для 1 номера, к примеру, для таких, как кошэвник. Понимаете?И это удалит проблему накрутки лайков/дизов. Плюсов очень много, но нужно попотеть. Ибо я не хочу терять хелперку. И Патриота мне жаль.
Ubivashka Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Как бы там не было, лучше уделить этому время, чем смотреть как зевсоподобные разришают спокой проекта своими подставами и так далее. Можно сделать максимум 2 привязки для 1 номера, к примеру, для таких, как кошэвник. Понимаете?И это удалит проблему накрутки лайков/дизов. Плюсов очень много, но нужно попотеть. Ибо я не хочу терять хелперку. И Патриота мне жаль.А вдруг кто-то из послееееедних сил сидит, копейки на помойке считает, и у него ноут с инетом, а хочет зайти на форум, но нет мобилы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас