fenix_fex Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 3 дня. Ник в игре - fenix_fex. Настоящее имя - Валера. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 - 8 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 21:00. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере появилось множество читеров имеется в этом опыт. Хочу сделать Vimevorld намного чище. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Валера, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. В свободное время играю на вашем сервере. Люблю играть в волейбол, свободно общаюсь с незнакомыми людьми. Моя страница в вк - https://vk.com/valeramukhin- адрес менять не хочу. papa124 1
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Нейтрал.УДАЧИИ Baika и fenix_fex 1 1
Baika Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Нейтрал. УДАЧИИ как де закабо.#$#! Крутить сообщения.
redjuk Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 3 дня. Ник в игре - fenix_fex. Настоящее имя - Валера. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 - 8 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 21:00. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере появилось множество читеров имеется в этом опыт. Хочу сделать Vimevorld намного чище. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Валера, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. В свободное время играю на вашем сервере. Люблю играть в волейбол, свободно общаюсь с незнакомыми людьми. Моя страница в вк - https://vk.com/valeramukhin- адрес менять не хочу. То опыта нету, то опыт есть.Против Изменено 23 ноября 2017 пользователем redjuk
TylerGamming Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Так-так-так.........На тебя нет жалоб на сервере и форуме, ошибок в заявке я не нашел (почти), но тебе все равно не попасть на модера с украденной, но чуть-чуть измененной заявкой заявкой (в основном тебя выдала фраза "адрес менять не хочу". Она встречалась у одного человека, которого приняли в модеры, но сняли. Если сравнить с его заявкой, то они очень похожи в 9-ом и 11-ом пункте)Против! Изменено 23 ноября 2017 пользователем TylerGamming
doTopiez Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Так-так-так.........На тебя нет жалоб на сервере и форуме, ошибок в заявке я не нашел (почти), но тебе все равно не попасть на модера с украденной, но чуть-чуть измененной заявкой заявкой (в основном тебя выдала фраза "адрес менять не хочу". Она встречалась у одного человека, которого приняли в модеры, но сняли. Если сравнить с его заявкой, то они очень похожи в 9-ом и 11-ом пункте)Против!Громко говоришь. Почти у всех подающих заявки хоть "чуть-чуть" изменены, а смысл тот же. Против.
TylerGamming Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Громко говоришь. Почти у всех подающих заявки хоть "чуть-чуть" изменены, а смысл тот же. Против.Понимаешь...Вот потому, что у 97% людей, которые хотят стать модерами, заявки просто скопированы и изменены принимают только 2% от всех заявок.....
Рекомендованные сообщения