Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере - 3 дня.

Ник в игре - fenix_fex.

Настоящее имя - Валера.

Возраст - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? - Опыта нет .

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 - 8 часов в сутки.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 21:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере появилось множество читеров имеется в этом опыт. Хочу сделать Vimevorld намного чище.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Валера, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. В свободное время играю на вашем сервере. Люблю играть в волейбол, свободно общаюсь с незнакомыми людьми.

Моя страница в вк - https://vk.com/valeramukhin- адрес менять не хочу.

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
  2. Время игры на сервере - 3 дня.
  3. Ник в игре - fenix_fex.
  4. Настоящее имя - Валера.
  5. Возраст - 16 лет.
  6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет .
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 - 8 часов в сутки.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 21:00.
  9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере появилось множество читеров имеется в этом опыт. Хочу сделать Vimevorld намного чище.
  10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.
  11. Напишите немного о себе - Меня зовут Валера, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. В свободное время играю на вашем сервере. Люблю играть в волейбол, свободно общаюсь с незнакомыми людьми.
  12. Моя страница в вк - https://vk.com/valeramukhin- адрес менять не хочу.

То опыта нету, то опыт есть.

Против

Изменено пользователем redjuk
Опубликовано: (изменено)

Так-так-так.........

На тебя нет жалоб на сервере и форуме, ошибок в заявке я не нашел (почти), но тебе все равно не попасть на модера с украденной, но чуть-чуть измененной заявкой заявкой (в основном тебя выдала фраза "адрес менять не хочу". Она встречалась у одного человека, которого приняли в модеры, но сняли. Если сравнить с его заявкой, то они очень похожи в 9-ом и 11-ом пункте)

Против!

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

Так-так-так.........

На тебя нет жалоб на сервере и форуме, ошибок в заявке я не нашел (почти), но тебе все равно не попасть на модера с украденной, но чуть-чуть измененной заявкой заявкой (в основном тебя выдала фраза "адрес менять не хочу". Она встречалась у одного человека, которого приняли в модеры, но сняли. Если сравнить с его заявкой, то они очень похожи в 9-ом и 11-ом пункте)

Против!

Громко говоришь. Почти у всех подающих заявки хоть "чуть-чуть" изменены, а смысл тот же.

Против.

Опубликовано:

Громко говоришь. Почти у всех подающих заявки хоть "чуть-чуть" изменены, а смысл тот же.

Против.

Понимаешь...

Вот потому, что у 97% людей, которые хотят стать модерами, заявки просто скопированы и изменены принимают только 2% от всех заявок.....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...