inooffworked Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Порылся в инете, нету гайдов( Помогите, ибо в край неудобно тянуться до ф5, что-бы посмотреть назад... в настройках управления вообще нет такого пункта
TheAlfaNoob Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Лично из моего опыта.Мышка Bloody A9.Сначал скачай программу Bloody (Лично у меня такая мышка). Найдешь ты её в интеренете. Тут ничего сложного.В программе ищи раздел Button Там выбираешь нужную кнопку, например у меня это дополнительная кнопка мыши.Выбираешь эту кнопку и ставишь на неё нужную тебе кнопку Изменено 23 ноября 2017 пользователем TheAlfaNoob
inooffworked Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Лично из моего опыта.Мышка Bloody A9.Сначал скачай программу Bloody (Лично у меня такая мышка). Найдешь ты её в интеренете. Тут ничего сложного.В программе ищи раздел Button Там выбираешь нужную кнопку, например у меня это дополнительная кнопка мыши.Выбираешь эту кнопку и ставишь на неё нужную тебе кнопкуДа, у меня то стил ривал 95) Ща поищу)
inooffworked Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Лично из моего опыта.Мышка Bloody A9.Сначал скачай программу Bloody (Лично у меня такая мышка). Найдешь ты её в интеренете. Тут ничего сложного.В программе ищи раздел Button Там выбираешь нужную кнопку, например у меня это дополнительная кнопка мыши.Выбираешь эту кнопку и ставишь на неё нужную тебе кнопкуКак я сам не догадался?))) Спс)
mu66 Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Даже если у тебя не Блади - кнопки можно переназначать в настройке компа bebba1337 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас