DontWoryk Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Ребят, я вернулся, простите за все грехи(особенно за ВаймКлуб) MrDiornex и Hellstaff 2
DontWoryk Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Так и знал..... MrDiornex 1
Hellstaff Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 ну и зачем ты тогда писал публичный уход на том аккаунте, если ты всё равно вернулсяне прошло и месяцаесли пишешь публичный уход - покидаешь навсегда проект, ибо ты на предыдущем аккаунте набрал довольно много репутации, много внимания, даже в некой степени уважения, а своими публичными уходами ты всё испортил. удачи тебе, короче Sergie_Medvedev, DontWoryk и Artloniss 3
DontWoryk Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 ну и зачем ты тогда писал публичный уход на том аккаунте, если ты всё равно вернулсяне прошло и месяцаесли пишешь публичный уход - покидаешь навсегда проект, ибо ты на предыдущем аккаунте набрал довольно много репутации, много внимания, даже в некой степени уважения, а своими публичными уходами ты всё испортил. удачи тебе, корочеНу-с, я всё себе испортил ВаймКлубом((( MrDiornex 1
Hellstaff Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Ну-с, я всё себе испортил ВаймКлубом(((да причём тут это? надо было поменьше тем с публичным уходом создавать. не получилось с вайм клубом - все забудут об этой херне, а про неимоверное кол-во бессмысленных жалоб на самого себя фактом никто не забудет. ты мне зифру напомнил сразу же.. прости, конечно, но оно так и есть Изменено 23 ноября 2017 пользователем Hellstaff
DontWoryk Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Я уже и так понял, что не судьба мне быть на этом проекте.Я уже пробовал переходить на другие проекты - не получается.ВаймВорлд - самый лучший проект(
Hellstaff Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Я уже и так понял, что не судьба мне быть на этом проекте.Я уже пробовал переходить на другие проекты - не получается.ВаймВорлд - самый лучший проект(ты это начал понимать слишком поздно, увы DontWoryk и Artloniss 2
DontWoryk Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Нет, НЕЕЕЕТ таких проектов, на которых есть хорошие люди как на этом проекте(
Hellstaff Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 да я и сам, по сути, начал вести себя очень глупо, когда создал жалобу на себя. главное, вовремя осознать, что ты делаешь, а потом, как никак, всё уложиться Artloniss и DontWoryk 2
VikysikYT Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Ждем еще 10 тем по пооводу публичного ухода, но 9 из них будут отозваны.
SilentHillz Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Умоляю, умри, пожалуйста, устрой праздник на этой гнилой земле.
HollywoooD Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Всё, это способ выразиться. Знаешь сколько у тебя было аккаунтов, причём за которые ты просил прощения. Знаешь ты мне чем то напоминаешь зифру. >>>Ухожу,>>> Банят аккаунт>>>> Регаю новый...Logic. Знаешь, как ты задолбал меня и уверен, что не только меня... Также на аккаунте ДикиГэйминг ты любил подлизываться. За это ты и получал репутацию...Подлизывание = 700+ репутации... Помню, когда я сказал в шутку "сколько тогда у тебя мультиков" и ты начал говорить тип с чего ты взял и др... Потому что ты испугался, а я в тот момент и не допёр, что у тебя дохера и больше мультиков, а понял, когда ты подал жалобу на свои же аккаунты. Никогда не изменю мнение о тебе. Удачи. Человек, который не понимает, что делает. Сначала делаю, потом думаю. Изменено 23 ноября 2017 пользователем HollywoooD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас