CaptainJack Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Всем привет!Моя идея довольно небольшая, но эта мелочь довольно сильно повлияет на турниры и игровой процесс в целом. Я хочу предложить спектаторский чат (чат для игроков в режиме наблюдения). Это приубавит кудахтанье со стороны проигравших игроков (да, Морфя?), не будут палить слившие игроки (знаю, можно написать в лс, но хоть как-то). Чат будет на BedWars, SkyWars, HungerGames, ClashPoint. Спасибо за внимание.
l4pi5 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Вроде бы полезно, но вроде бы и не очень.Я иногда люблю в шутку переписываться с людьми после смерти и необязательно в злом ключе,думаю таких людей немало. Лишиться такой возможности как-то грустно будет. Возможно ли придумать другой вариант для пресечения таких неувязок? Ужесточить правила для спектаторов, я не знаю,ограничить им кол-во сообщений после смерти?
XsSANDREISsX Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 За.ПолезноБудетВ таких случаях игрок проиграл и начал бомбитьИ это всё будет в спектаторский чат Ну все всё равно увидят Но всеравно! xD
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Что вы только не придумаете, чтобы на вас не агрились))Почему вы не можете просто забить на таких людей? Они для вас никто, их слова ничего не значат, как вы это не можете понять? Зачем тратить усилия на каких-то людей, которые всего на всего пишут то буквы, то обвиняют в читах?
CaptainJack Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Что вы только не придумаете, чтобы на вас не агрились))Почему вы не можете просто забить на таких людей? Они для вас никто, их слова ничего не значат, как вы это не можете понять? Зачем тратить усилия на каких-то людей, которые всего на всего пишут то буквы, то обвиняют в читах?На турнирах по бв палева не будкт, перестанут Lки слившиеся палить. Изменено 25 ноября 2017 пользователем CaptainJack
Fenrus Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 На турнирах можно и по голосовому чату палить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас