Saltanat Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 д. 10 ч. 31 м. Ник в игре - CAJITAHAT_HYIIIA ( https://vimetop.ru/info/CAJITAHAT_HYIIIA ) Настоящее имя - Салтанат. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На сервере МелМикс от 2014 до тех пор,пока не закрыли сервер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10 часов вдень (иногда сутки,но редкостью удается.) В какое время обычно играете (по Москве) - По МСК с 10:00 по 17:00 играю. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень много читеров,и много неадекватных игроков,которые часто матерятся и флудят в чат(ком.)(Общ.).Конечно же очень много обсуждаемая проблема : аморальные постройки игроков на Бильде Баттле и в др. мини играх сервера.Ведь на сервере не только вы взрослые люди, но и дети играют. И я часто замечаю ,что некоторые игроки сервера используют баги (баги самого сервера или другие баги и т.д.),и мешают игровому процессу. Прочитали ли правила нашего проекта? - ПРавила прочитаны,обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я очень веселая девушка.Мне 16 лет. Родом я из Донецка,но живу в стране Казахстан.Люблю рисовать и строить эпические и красивые постройки на Бильде Баттле.Мое Хобби это рисование и музыка.Коротоко говоря,я человек творческий.Очень активно захожу на сервер(каждый день). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id_bopejanЛичка открыта для всех. BackDown, CaptainJack, GrOoM4iK и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 За, но шрифт поменяй на стандартный. Ссылка на комментарий
ControlKey Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Тута шрифт всё портит ну я за ) убери этот шрифт и примут думаю! Изменено 24 ноября 2017 пользователем ControlKey Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Нестандартный шрифт, пока что против, удачи. Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 За,удачи!1.Поменяй шрифт! Ссылка на комментарий
mapl Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) против не стандартный шрифт следовательно не прочитаны правила. Изменено 24 ноября 2017 пользователем mapl Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 д. 10 ч. 31 м.Ник в игре - CAJITAHAT_HYIIIA ( https://vimetop.ru/info/CAJITAHAT_HYIIIA )Настоящее имя - Салтанат.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На сервере МелМикс от 2014 до тех пор,пока не закрыли сервер.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10 часов вдень (иногда сутки,но редкостью удается.)В какое время обычно играете (по Москве) - По МСК с 10:00 по 17:00 играю.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень много читеров,и много неадекватных игроков,которые часто матерятся и флудят в чат(ком.)(Общ.).Конечно же очень много обсуждаемая проблема : аморальные постройки игроков на Бильде Баттле и в др. мини играх сервера.Ведь на сервере не только вы взрослые люди, но и дети играют. И я часто замечаю ,что некоторые игроки сервера используют баги (баги самого сервера или другие баги и т.д.),и мешают игровому процессу.Прочитали ли правила нашего проекта? - ПРавила прочитаны,обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я очень веселая девушка.Мне 16 лет. Родом я из Донецка,но живу в стране Казахстан.Люблю рисовать и строить эпические и красивые постройки на Бильде Баттле.Мое Хобби это рисование и музыка.Коротоко говоря,я человек творческий.Очень активно захожу на сервер(каждый день).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id_bopejanЛичка открыта для всех. Жди отказа, а потом подавай с нормальным шрифтом, если бы читал правила, то знал бы это и не косячил. Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Жди отказа, а потом подавай с нормальным шрифтом, если бы читал правила, то знал бы это и не косячил.Я вообще-то девушка..Не читал а читала. Ссылка на комментарий
Danilka64762 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 За! Поменяй шрифт. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Я вообще-то девушка..Не читал а читала.Я таких имен, похожих на "Салтанат" не слышала, я русская. Поэтому не нужно меня обвинять. Пацан или баба, какая разница. Факт остаётся фактом, тебе откажут. Ссылка на комментарий
BackDown Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 За, но шрифт поменяй на стандартный.Хмм, а как же его ошибки? Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Хмм, а как же его ошибки? Я даже проверить не смогла из-за шрифта:/ Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Против-Не стандартный шрифт (Удачи) Ссылка на комментарий
Good_Night Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Против.Ужасный шрифт.Правила не прочитаны.Пуктуационные ошибки.Грамотность хромает Я вообще-то девушка..Не читал а читала. Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 д. 10 ч. 31 м.Ник в игре - CAJITAHAT_HYIIIA ( https://vimetop.ru/info/CAJITAHAT_HYIIIA )Настоящее имя - Салтанат.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На сервере МелМикс от 2014 до тех пор,пока не закрыли сервер.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10 часов вдень (иногда сутки,но редкостью удается.)В какое время обычно играете (по Москве) - По МСК с 10:00 по 17:00 играю.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень много читеров,и много неадекватных игроков,которые часто матерятся и флудят в чат(ком.)(Общ.).Конечно же очень много обсуждаемая проблема : аморальные постройки игроков на Бильде Баттле и в др. мини играх сервера.Ведь на сервере не только вы взрослые люди, но и дети играют. И я часто замечаю ,что некоторые игроки сервера используют баги (баги самого сервера или другие баги и т.д.),и мешают игровому процессу.Прочитали ли правила нашего проекта? - ПРавила прочитаны,обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я очень веселая девушка.Мне 16 лет. Родом я из Донецка,но живу в стране Казахстан.Люблю рисовать и строить эпические и красивые постройки на Бильде Баттле.Мое Хобби это рисование и музыка.Коротоко говоря,я человек творческий.Очень активно захожу на сервер(каждый день).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id_bopejanЛичка открыта для всех. Против. 1-Нестандартный шрифт, а в форме указано: Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.2-Запятая перед "и" в простом предложении. "Бильде" Build Battle - иноязычные слова, они не склоняются и в любом случае пишется Билд Батл/Билт батл. Это все ошибки пятиклассника. Ссылка на комментарий
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Поменяй Шрифт!Против! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения