Перейти к публикации

Модератор Ursun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Ursun

2.https://forum.vimeworld.ru/user/11220-ursun/

3.pproshnik58ru

4.Бан за баг зелий (Анни)

5.https://imgur.com/yMCKYlI

6. 24.11.17

7.Мне не нужен никакой разбан, к модеру особо претензий нет. Я просто хочу показать вам, что Вы, да Дима, привет, не выполняете свою работу. Данный баг найден уже как месяц, а фикса нет, так вы еще и баните за него. Поймите, если вы не можете что-то исправить, то и за такую херню банить не надо, баг в общем доступе, зафиксить его очень легко и даже я понимаю как. 

Желаю вам удачи! Надеюсь вы откроете себе глаза и перестанете пихать нам в рот эту землю, что вы делаете для нас.

Опубликовано: (изменено)

Эм, к чему эта тема?
Хорошо, допустим, возьмём тот же баг с зависанием, за него может тоже не банить? Ему ведь всего 3+ года.
Модератор сделал всё верно.

Изменено пользователем Mushroomhead
Опубликовано:

Баг этот майнкрафта,фикс его возможен только одним способом-через плагин привата,но все решения хреновые.

Поверь,это решается на столько банальным способом, что о нем даже думать долго не придется.

Опубликовано:

Эм, к чему эта тема?

Хорошо, допустим, возьмём тот же баг с зависанием, за него может тоже не банить? Ему ведь всего 2+ года.

Модератор сделал всё верно.

Это к тому, что этот пост увидит минимум Оксси. ( Кинул бы я куда еще, увидили бы онли игроки ) 

Каким же?

Зачем мне помогать крупным разработчикам?

​Будет выгода - 1 слова и бага нет.

Опубликовано:

Это к тому, что этот пост увидит минимум Оксси. ( Кинул бы я куда еще, увидили бы онли игроки ) 

Для этого есть оф. группа, пиши туда.

Опубликовано:

Ххахахахахазхаза,ничего не изменится от того,что какой-то ЧСВ решил получить выгоду из якобы "фикса" для бага,которого у него даже,скорее всего,нету.
Опубликовано: (изменено)

Поймите, если вы не можете что-то исправить, то и за такую херню банить не надо, баг в общем доступе.

напомню, что при регистрации ты соглашался с правилами проекта, в которых прописано, что нельзя использовать баги.

так понял, пруфы предоставлять не нужно?

Изменено пользователем Ursun
Опубликовано:

напомню, что при регистрации ты соглашался с правилами проекта, в которых прописано, что нельзя использовать баги.

так понял, пруфы предоставлять не нужно?

как выйти из положения, ничего не делая...

Опубликовано:

как выйти из положения, ничего не делая...

xD

Ххахахахахазхаза,ничего не изменится от того,что какой-то ЧСВ решил получить выгоду из якобы "фикса" для бага,которого у него даже,скорее всего,нету.

Щас бы чсв, когда можно просто запретить ломать печку/сундук/варку когда в ней кто-то находится... ( И да это очень просто сделать )

Опубликовано:

xD

Щас бы чсв, когда можно просто запретить ломать печку/сундук/варку когда в ней кто-то находится... ( И да это очень просто сделать )

Вещи через сундук как передавать?
Опубликовано:

Ты читать умеешь? Ломать, а не открывать.

Окей,а если я хочу по быстрому вещи забрать из сундука,а создатель в нем?

+не уверен,что это так легко.

Кроме того,ты говоришь,что админы нихера не делают,но это не так. На вайме все выполнено качественно,поэтому делается долго,поэтому сопли в раковину и идем играть.

Опубликовано:

Окей,а если я хочу по быстрому вещи забрать из сундука,а создатель в нем?

+не уверен,что это так легко.

Кроме того,ты говоришь,что админы нихера не делают,но это не так. На вайме все выполнено качественно,поэтому делается долго,поэтому сопли в раковину и идем играть.

Ты серьезно такой глупый? Я же говорю запретить ломать, а не открывать, а ты мне опять втираешь про то что ты хочешь его открыть.

Эта система даже на пиратках развита...

Опубликовано:

Ты серьезно такой глупый? Я же говорю запретить ломать, а не открывать, а ты мне опять втираешь про то что ты хочешь его открыть.

Эта система даже на пиратках развита...

Если сломать сундук,то из него все выпадет,и я все заберу.

Кроме того,можно печками какого-нибудь чувака обстроить,и -чувак.

Смирись,этот способ-не лучшее решение проблемы. Админы ее решат по другому,без тебя.

Кстати,за такую тему могут и мутик влепить.

Опубликовано:

Если сломать сундук,то из него все выпадет,и я все заберу.

Кроме того,можно печками какого-нибудь чувака обстроить,и -чувак.

Смирись,этот способ-не лучшее решение проблемы. Админы ее решат по другому,без тебя.

Кстати,за такую тему могут и мутик влепить.

Мне все равно на твой мут) А обстройка - твоя фантазия, ибо нормальные люди не будут маяться такой херней по типу застройки игроков печами.+ для этого нужно минимум 8 человек.

Опубликовано:

А ты играй честно, и всё будет хорошо!

При чем тут моя честность, я говорю о глобальной проблеме сервера - не хотение фикса таких багов... С ним может играть каждый без исключение и в чем толк анника будет тогда?

Опубликовано:

Мне все равно на твой мут) А обстройка - твоя фантазия, ибо нормальные люди не будут маяться такой херней по типу застройки игроков печами.+ для этого нужно минимум 8 человек.

4 надо.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...