igor_sibirko Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Постараюсь быть кратким. У меня мало времени, чтобы играть на вайм ворлде.( раз в 2 недели я захожу на сервер.) О новостях я могу долго не узнавать.И тут я подумал:" а может сделать специальный раздел "Новости". Например, выходит новая новость, ну например, вышел новый турнир. Вам высвечивается табличка, как приглашение в пати или друзья, и пишет, что появилась новая новость.Этот режим можно включить в настройках.Я думаю, что эта идея Вам понравится.P.S. Это по желанию, если хотите, то можете отключить в настройках.Удачи! :) :) ;)
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Постараюсь быть кратким. У меня мало времени, чтобы играть на вайм ворлде.( раз в 2 недели я захожу на сервер.) О новостях я могу долго не узнавать.И тут я подумал:" а может сделать специальный раздел "Новости". Например, выходит новая новость, ну например, вышел новый турнир. Вам высвечивается табличка, как приглашение в пати или друзья, и пишет, что появилась новая новость.Этот режим можно включить в настройках.Я думаю, что эта идея Вам понравится.P.S. Это по желанию, если хотите, то можете отключить в настройках.Удачи! :) :) ;)Кнопку "Новости" в лаунчере для чего сделали? Hellstaff, VikysikYT и Spratzy_ 3
igor_sibirko Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 Согласен, но я зашёл на сервер, через час вышла новость , а я не могу о ней сразу узнать. Для этого я и придумал такую систему.
FaniNEW Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Ну если ты в игре самой уже, то да за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас