CEH4 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Здравствуйте, форумчане; привет Okssi.1. Модератор MiniGames;2. Не так уж и много, чуть больше двенадцати дней;3. Мой ник - CEH4;4. С рождения зовут Роман;5. Стукнуло восемнадцать, я так рад... Доказательства можно спросить у моих друзей;6. Опыт, без сомнений есть. Был Хелпером на сервера BladeStorm . Я и многие люди могут потвердить;7. Началась учёба, и я отдаю игре 3-5 часов своего времени в день.8. Я живу в часовом поясе +2 МСК. Буду на сервере в 14:00-22:00 по МСК, соответственно;9. Давайте начнём с того, что на сервере появилось много нарушителей. Вернее они были всегда, но сейчас их стало значительно больше. Я же, в свою очередь, собираюсь помочь персоналу данного сервера бороться с ними. Я считаю, что данного количества модераторов попросту не хватает на такой огромный сервер. Две причины, из-за которых я хочу на должность:Первая, и по моему мнению, самая важная причина, это помогать людям во время игрового процесса;Вторая - следить за чатом и игроками, и наказывать виновных, соответственно.10. Правила прочитаны, обязуюсь быть достойным модератором;11. Приветствую. Зовут меня Роман. Я в меру общительный, адекватный человек, который может выслушать и поддержать вас, когда вам плохо. По типу темперамента я смесь флегматика с меланхоликом, как бы нелогично это не было.Занимаюсь в свободное время рисованием, иногда срисовываю, да, я не скрываю этого. Если хотите посмотреть на мои рисуночки, то пишите в ВК (я начинающий художник). Также скоро пойду в компютерную академию "Шаг" - . Безумно люблю читать: к любимым писателям могу отнести Булгакова, Пушкина и Кинга. Иногда смотрю сериалы, но не могу делать этого в одиночку, мне всегда нужен человек, с которым можно обсудить, что произошло в той или иной серии, да и просто, вдвоем веселее и приятнее. У меня не очень много друзей, но есть несколько, которым я полностью доверяю и общаюсь каждый день.Проживаю с рождения в Донецке переежал в Тулу и за войны(. Я рассказал всё, что мог. Если что-то интересует, всегда рад с Вами пообщаться, пишите в ВК, ссылка снизу;12. https://vk.com/ceh4uk
MekuLisbi Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Беспалевность превыше всего!https://forum.vimeworld.ru/topic/147313-заявление/;)
Рекомендованные сообщения