Перейти к публикации

Заявление на должностное лицо - Модератор MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нейтрал

GROXI NIKOGDA NE BUDUT ZA

YA CTORONNIK GROXOV

I STIVA IZ GALACTIK'S CENTER

I RACI MAACARI

Синьор, я крикнул во весь голос прочитав ваш комментарий, можно больше так не стрелять? :D

Опубликовано:

Понимаешь, отвечая в теме на каждый коммент ты создаешь ощущение того, что ты накручиваешь сообщения.

Таких, как правило, не берут.

Это вы создаете себе это ощущение. Пользователям скучно жить на форуме, поэтому надо что-то придумывать, надо чтобы было интересно смотреть в монитор. Вот и многие считают, ответ на каждое сообщение в заявке - флуд сообщениями, массовый ап темы.

За.

Опубликовано:

Это вы создаете себе это ощущение. Пользователям скучно жить на форуме, поэтому надо что-то придумывать, надо чтобы было интересно смотреть в монитор. Вот и многие считают, ответ на каждое сообщение в заявке - флуд сообщениями, массовый ап темы.

За.

Спасибо за комментарий, было приятно прочесть.

Опубликовано:

Желаемая должность: Модератор MiniGames. 
  • Время игры на сервере: 2д.13ч.24м. 

Ник в игре: Foxxywoxxy 

Настоящее имя: Дмитрий. 

Есть опыт в этом деле?: На самом деле, где я только не побывал.. От групп в ВК до крупных проектов (Не только minecraft). Являлся администратором игровых серверов (даже были свои в некоторых играх). 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 4+ (В зависимости от свободного время) 

В какое время обычно играете: Мой часовой пояс 3+ от МСК. Играю в разное время, чаще всего день/вечер. 

Почему вы хотите занять эту должность?: Всегда стремился к помощи людям, люблю руководить и ставить задачи под свой контроль. С первого взгляда полюбил проект VimeWorld, надеюсь что с моим присутствием в составе руководящих должностей я помогу проекту в дальнейшем его развитии. 

Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным Модератором. 

Напишите немного о себе: Мое воспитание не позволяет мне перечислять о себе много каких-либо качества человека, но могу сказать, что являюсь вполне сдержанным и спокойным, стремлюсь к любой высокопоставленной цели, привык понимать людей и общаться на их языках, конечно же, избегая конфликтов и прочих негативных ситуаций. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/ne_peshi_mne_pls

Я за, Удачи!

Bez-imeni-1.gif?extra=jQfzw_WCQCVFITRvhu

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...