Razmyan Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) У меня на моём аккаунте, кто-то включил двухэтапку. Я написал в группе, но сказали что аккаунт не мой. Хотя я могу ответить на все вопросы, связанные с моим аккаунтом. И да, аккаунт с Immortal, я не хочу его потерять. Помогите! Можете выключить на моём акке двухэтапную авторизацию. Кто-то взломал меня и включил его.Вот мой вк: https://vk.com/id434114073.Email: [email protected] Изменено 25 ноября 2017 пользователем Razmyan
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 удачи, только француз или смайк могут решить эту проблему или создавай новый акк, если этот тебе так не нужен... Razmyan 1
Razmyan Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 удачи, только француз или смайк могут решить эту проблему или создавай новый акк, если этот тебе так не нужен...Спасибо, я не хочу потерять акк в котором донатил 5к.
Lucy Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 [info=Ответила в группе. ][/info] SuicideToday, HupnotGoolPlayBatterGraund, Teshya и 4 других 7
Рекомендованные сообщения